Вкусная рыба и нежные овощи со сливочным вкусом. Это очень вкусно.

Как готовить:

Луковицу нарезаю полукольцами, а помидоры пополам. Измельчаю стебли сельдерея и болгарский перец.

В холодную сковороду выкладываю слоями: лук, чеснок, сельдерей, болгарский перец и помидоры.
На помидоры выкладываю рыбу, ее можно даже не размораживать.
Солю, перчу по вкусу. Выкладываю на рыбу пару веточек тимьяна и кусочки сливочного масла.

Наливаю немного воды, на всякий случай, чтоб овощи не подгорели.
Все, закрываю крышкой и ставлю на средний огонь на 30 минут.

Теперь убираю крышку и зелень. И ставлю опять на огонь, чтоб испарилась лишняя жидкость.

Не останется ни кусочка. В этом блюде вкусно