Перловка, от которой все сходят с ума! Любите, не любите, но попробовать вы обязаны. Доверьтесь моему вкусу - это бомба. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь, с нами всегда вкусно👌. Ингредиенты⬇️ ✅ Перловка 1 стакан (250 мл) ✅ Филе бедра курицы 500 гр (4 шт) ✅ Грибы 200 гр (7 шт средних) ✅ Лук 1 шт ✅ Соевый соус 3 ст л ✅ Сметана 3 ст л ✅ Специи (чеснок, ореховая, для мяса) ✅ Соль, перец Процесс приготовления⬇️ Заливаете перловку горячей водой и оставляете на пару часов (не обязательно, то так она быстрее приготовится). Нарезаете лук, грибы и мясо. Можно ещё мелко нарезать чеснок, у меня свежего не было, я использовала сушеный. Обжариваете все на сковороде до легкой золотистости. Добавляете соль, перец и специи. Затем добавляете промытую перловку, заливаете всё стаканом воды и тушите минут 30 на низких температурах. Воду можно подливать в процессе, если у вас она быстро выкипает. В конце добавляете соевый соус и сметану, перемешиваете, даете лишней влаге впитаться и можно наслаждаться вкусным ужином. Поверьте, такая перловка вам точно придется по вкусу. Пробуйте😘 #рецепты #простойрецепт #рецептужина #быстроивкусно
    43 комментария
    1.1K класса
    Как быстро понизить давление народными средствами Ох уж это высокое давление. Состояние не из приятных, скажу я вам. И это довольно распространенная проблема, которую часто связывают со стрессами, неправильным питанием и малоподвижным образом жизни. Так как я люблю травы и знаю очень много информации о них, то в этой статье я поделюсь с вами моим секретным рецептом, который выравнивает давление без таблеток. Но сначала напомню о причинах и механизме повышения давления. Итак, гипертония развивается вследствие сужения сосудов, повышения их тонуса или увеличения сердечного выброса. И есть различные средства, которые помогают расширить сосуды, снизить тонус гладкой мускулатуры и улучшить кровообращение. Народные средства для быстрого снижения давления 1. Настой из боярышника Расширяет сосуды, укрепляет сосудистую стенку. Заваривать 1 ст. л. сухих ягод на 200 мл кипятка. Настоять 20 мин. перед употреблением. 2. Отвар из мяты и пустырника Успокаивающее, расслабляет сосуды. 1 ст. л. сухой мяты и пустырника, залить стаканом кипятка, настоять 15 мин. 3. Настойка из чеснока Содержит алицин — сосудорасширяющее вещество. 1-2 зубчика чеснока, измельчить или раздавить ножом и настоять в 200 мл теплой воды от 30 минут до часа. Чесночную водичку выпить за 20 минут до еды. 4. Свекольный сок. Натуральный сосудорасширяющий продукт. Свеклу натереть и отжать сок. Пить по 50-100 мл 2 раза в день перед едой. 5. Чай из шиповника. Богат витамином C, улучшает сосудистое состояние. 1 ст. л. перемолотых плодов на стакан кипятка, настоять 15 мин. Пить 1-2 раза в день. 6. Лимонная вода. Витамин C улучшает сосудистый тонус. Просто выдавить лимон в стакан с водой комнатной температуры. Можно пить в течении дня. Ну и мой секретный рецепт вкусного чая, который понижает давление. Ингредиенты⬇️ ✅ Боярышник - 1 ч л ✅ Шиповник - 1 ч л ✅ Мята - 1 ч л ✅ Горячая вода - 300-400 мл Плоды боярышника размельчите в ступке. А шиповник можно измельчить в кофемолке. Заливаете смесь трав и плодов горячей водой (~90 градусов). Даете настояться минут 15-20. Пьете не спеша маленькими глотками. Почему именно этот рецепт является моим любимым в понижении давления? Во-первых, такой чай легко приготовить и он очень вкусный. Во-вторых, в этих продуктах содержатся биологически активные вещества, которые расширяют сосуды, снижают сопротивление сосудистого русла и улучшают микрокровообращение. Конечно, вы можете выбрать для себя и другой рецепт, например чесночную водичку или свекольный сок. Вот примеры пользы таких продуктов. - Боярышник содержит ферменты и флавоноиды, расширяющие кровеносные сосуды. - Мята и пустырник способствуют расслаблению гладкой мускулатуры сосудов. - Чеснок богат алицином, который снижает агрегацию тромбоцитов и расширяет сосуды. - Свекла содержит нитраты, преобразующиеся в организме в оксид азота, расширяющий сосуды. Важно отметить, что эти средства не могут заменить лечение при хронической гипертонии, а служат вспомогательным средством или для экстренного снижения давления. Меры предосторожности. - Перед применением любых народных средств обязательно проконсультируйтесь с врачом, особенно при хронических заболеваниях. - Не превышайте рекомендуемые дозировки. - Не используйте сильнодействующие народные средства без назначения врача. - В случае появления головокружения, боли в висках или других симптомов, особенно при гипертоническом кризе, вызывайте скорую помощь. - Не забывайте о необходимости постоянного контроля давления и соблюдения назначенного врачом лечения. Ну и конечно же, не могу оставить вас без общих рекомендаций для вашего хорошего самочувствия: - Уменьшите потребление соли. - Улучшайте рацион, увеличивая количество свежих овощей и фруктов. - Регулярно занимайтесь легкой физической активностью. - Избегайте стрессов и переутомлений (легко сказать😅, но тут вам в помощь дыхательные практики и успокаивающая музыка). - Следите за весом и старайтесь не переедать. У меня в группе много простых и полезных рецептов. Подписывайтесь. Будьте внимательны к своему здоровью и помните, что никто лучше вас не сумеет позаботиться о вас самих. #ппрецепты #советыдляздоровья #ОКзож #рецептотдавления
    93 комментария
    2.8K классов
    Курица с картошкой в новом исполнении. Этот ужин такой вкусный, что его можно готовить хоть каждый день❤️. Буду благодарна вам за лайк и комментарий🙏🥰 ⠀ Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Лук 1/2 шт ✅ Картофель 3 шт ✅ Яйцо 2 шт ✅ Сливки 150 мл ✅ Соль, перец, ✅ Куркума 1 ч л, прованские травы 2 ч л ✅ Сыр Гауда 120 гр ✅ Томат 1 шт ✅ Зеленый лук для украшения ⠀ Куриное филе нарезаем на кубики, солим, перчим, поливаем растительным маслом. Нарезаем лук полукольцами и картофель слайсами. Картофель и лук солим, перчим и перемешиваем. На них кладём куриное филе. Заливаем всё смесью из двух яиц, сливок и специй. Сливки можно брать не жирные, у нас были 15%. ⠀ Накрываем всё фольгой и отправляем в духовку на 40 мин на 180 градусов. Затем убираем фольгу и ещё на 10 минут, можно увеличить до 200 градусов. ⠀ Затем натираем сыр и помидор, посыпаем нашу запеканку, сверху кладём помидорки и отправляем в духовку на 5 минут. ⠀ Получается ооочень вкусно👌🔥. ⠀ #рецептужина #рецепткурицы #рецептынакаждыйдень #рецепткартошки #ужин #быстрыйужин #быстроивкусно #рецептдня
    15 комментариев
    1.6K класс
    Больше не покупайте торт на праздник. Приготовьте его сами, это очень вкусно. Ингредиенты⬇️ ✅ Мед 70 гр ✅ Сахар 150 гр ✅ Сода 1,5 ч л ✅ Масло 100 гр ✅ Мука 360 гр ⠀ Крем⬇️ ✅ Сливки (от 10%) или молоко 1 стакан ✅ Крахмал 3-4 ст л ✅ Сахар 50 гр ✅ Масло сливочное 100 гр ✅ Вареная сгущенка 1 банка ⠀ Процесс приготовления ⬇️ ⠀ В отдельную ёмкость добавляем мед, сахар и масло. Ставим на водяную баню и непрерывно помешиваем, пока всё не раствориться. Добавляем соду, перемешиваем и снимаем с огня. Масса должно посветлеть, войдя в реакцию с содой. ⠀ Затем в остывшую массу вводим 2 яйца и муку частями. Замешиваем липкое тесто. ⠀ Раскатывать тесто я рекомендую сразу на пергаментной бумаге. Присыпаете её мукой и выкладываете туда тесто, буквально 1-2 ложки. Разминаем тесто руками, присыпанными мукой и рассказываем его в максимально тонкий пласт. ⠀ Края коржа можно обрезать сразу, приложив форму или тарелку к тесту, но я обрезала уже потом, после приготовления коржей в духовке. ⠀ Раскатайте примерно 10 или 11 коржей, если не будете сразу обрезать тесто по кругу. Если же обрезаете тесто сразу, тогда у вас должно получиться 12 штук. ⠀ В разогретую до 180 градусов духовку поставьте ёмкость с водой, чтобы коржи не пригорели и не высохли. И отправляйте каждый корж в духовку буквально на 5 минут. ⠀ Для крема варите в кастрюле сливки или молоко с сахаром и крахмалом. Варите крем на низкой температуре, перемешивая, пока не загустеет. ⠀ В ёмкость положите примерно банку варенной сгущенки. Туда же добавьте масло и молочную смесь. Затем взбейте всё миксером до однородности. Если у вас появились комочки в креме из-за крахмала, то перетрите крем через металическое ситечко. ⠀ Формируете торт, выкладывая корж и смазывая его кремом. А дальше накрываете следующим коржом. И так, пока у вас не закончатся коржи. Если вы обрезали тесто сырым, тогда 1 корж оставьте на крошку. ⠀ Вот и всё, присыпьте готовый торт крошкой и поставьте в холодильник на ночь, пусть пропитывается. ⠀ Поверьте, это так вкусно, что все гости устанут восхищаться вашим кулинарным шедевром. ⠀ #рецептторта #рецепты #медовик #топконтент #блогерскаякухня
    33 комментария
    864 класса
    Заготавливаем тыкву на зиму. Простой и быстрый рецепт. Сейчас сезон тыквы, а это значит, что самое время её заготовить на зиму, чтобы в холодное время согреваться вкуснейшими супами, кашами и десертами. Тем более, что сделать это очень просто. Сохраняйте рецепт. ⠀ А в следующей статье я покажу рецепт вкуснейшего печенья из тыквенного пюре. Ингредиенты⬇️ ✅ Тыква ~3 кг ✅ Вода 150 мл ⠀ Тыкву моем и разрезаем на большие куски, вынимаем косточки и кладем её на противень с пергаментной бумагой. Лучше тыкву положить кожурой вверх. ⠀ Затем поливаем тыкву водой, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. ⠀ Тыква должна стать мягкой и легко отделяться ложкой от кожуры. ⠀ Мякоть тыквы отделите от кожуры, разомните в пюре и переложите в пакеты. ⠀ Вот и всё, можно заморозить и доставать тогда, когда нужно. Готовьте с этим пюре каши на завтрак, десерты и согревающие супы. ⠀ #рецептдня #рецептизтыквы #рецептсупа #рецептдесерта #топконтент #блогерскаякухня
    143 комментария
    582 класса
    Полезные перекусы для пожилых: варианты и советы по организации питания. В этой статье я поделюсь с вами простыми и вкусными рецептами здоровых перекусов и расскажу, почему пожилым людям особенно важно уделять внимание именно перекусам. С возрастом я стала ярче ощущать, как продукты и блюда, которые я ем, влияют на моё самочувствие в течении дня и на мой внешний вид. Оказывается, если питаться правильно, то это помогает поддерживать здоровье, энергию и молодость. Но, если с основными приемами пищи легче, приготовил дома из качественных продуктов и съел, то вот с перекусами сложнее. Особенно, когда нет привычки заранее к их планировать. Что важно знать о перекусах в пожилом возрасте, давайте разбираться. - Перекусы должны быть питательными и легкими. - Они должны быть направлены на предотвращение переедания, а не наоборот. - Лучше выбирать натуральные продукты с низким содержанием сахара, соли и насыщенных жиров. - Ну и, конечно же, важно учитывать индивидуальные потребности и возможные ограничения по здоровью (например, при гипертонии, диабете). Однажды в Париже я увидела в метро девушку, которая держала в руке веточки помидоров черри и ела их, как конфетки. Я тогда подумала - «ведь можно же заменить конфеты и булочки на помидоры черри, голубику или орешки». Я подготовила для вас список лучших продуктов для перекуса: - Фрукты и ягоды — яблоки, груши, киви, клубника, черника. Богаты витаминами и клетчаткой. - Овощи — морковь, огурцы, болгарский перец, сельдерей. Хороши в виде свежих нарезок, которые можно брать с собой. - Орехи и семена — миндаль, грецкие орехи, тыквенные семечки. Богаты полезными жирами и микроэлементами (не переедать!). - Молочные продукты — йогурты без добавок, кефир, творог. Обеспечивают кальцием и белком. - Цельнозерновые продукты — крекеры, хлебцы, хлопья. Содержат сложные углеводы и клетчатку. - Белковый продукт — вареное яйцо, нежирное мясо или рыба, брынза или творог. Примеры здоровых перекусов с рецептами приготовления: 1. Мультизлаковые хлебцы. Их можно есть с авокадо, зеленью, яйцами и сыром или творогом. Эти мультизлаковые хлебцы намного полезнее и вкуснее покупных. Сохраняйте рецепт. ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Мука кукурузная или любая другая полезная 150 гр (1 стакан) ✅ Любые семена или злаковые 250 гр (1,5 стакана) У меня⬇️ тыквенные семечки 100 гр льняное семя 50 гр кунжут 100 гр ⠀ ✅ Соль 1 ч л ✅ Масло 2-3 ст л (у меня оливковое и подсолнечное) ✅ Вода 300-350 мл ⠀ Берём 250 гр любых семян, у меня кунжут, тыквенные семечки и лён. Добавляем к ним 150 гр любой полезной муки, у меня кукурузная. Затем 1 ч л соли, 2-3 ложки масла и 350 мл воды, все перемешиваем. Воды может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от муки. ⠀ Всё перемешиваем и даём настояться тесту минут 20. ⠀ Выкладываем тесто на противень ровным тонким слоем, предварительно застелив её качественным пергаментом, отправляем в духовку на 10 мин на 200 градусов. Затем достаём, надрезаем на прямоугольники и опять в духовку ещё на 25-30 мин на 160 градусов. Смотрите, чтобы хлебцы стали золотистыми, тогда они готовы. ⠀ Оставляем в духовке до полного остывания, чтобы они ещё подсохли и стали более хрустящими. 2. Супер полезный и вкусный перекус с семенами чиа. ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Семена Чиа 4 ст л ✅ Молоко (можно растительное) 200 мл ✅ Йогурт греческий 200 гр ✅ Банан 2 шт ✅ Мед 2-3 ч л ✅ Корица 1/2 ч л ✅ Кокосовая стружка 1 ст л ⠀ Семена Чиа замачиваем в молоке на 20 минут. Тем временем сделаем банановый смузи. Один банан смешиваем с йогуртом. Можно в блендере, можно банан вилкой перемять и вручную смешать. Так же я добавила ложку кокосовой стружки в банановый смузи. ⠀ В Чиа добавляем мёд и корицу. Далее можно просто всё смешать, а можно ещё нарезать банан и выложить всё слоями. ⠀ Вот и всё, останется отправить десерт в холодильник на час и можно есть. Хотя я съела сразу, тоже очень вкусно. ⠀ Так же вы можете менять ингредиенты по вашему вкусу. Например, добавить грушу, киви или манго. Или не добавлять корицу и кокосовую стружку. Вкусно будет и с сухофруктами, и с орешками. 3. Закуска из моркови. ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Морковь 2 шт большие ✅ Соевый соус 2-3 ст л ✅ Мед 2 ч л ✅ Зернистая горчица 2 ч л ✅ Сок лимона 2 ч л ✅ Кунжут ✅ Оливковое масло 2-3 ст л ✅ Зеленый лук пучок ⠀ Нарезаете морковь овощечисткой и делаете заправку из остальных ингредиентов. Обязательно дайте морковке время промариноваться. Можно даже оставить в холодильнике на ночь. ⠀ Подписывайтесь, с нами всего вкусно. И помните, что очень важно планировать перекусы заранее, чтобы избежать спонтанных и менее полезных вариантов. А так же не забывайте о воде: регулярно пейте воду и травяные чаи. Обеспечьте разнообразие продуктов, чтобы получать все необходимые витамины и минералы и помните о небольших размерах порций. Старайтесь избегать перекусов сладостями, конфетами, выпечкой с высоким содержанием сахара, а так же отказывайтесь от чипсов, жареных закусок, сладких газировок, кофе с большим количеством сахара. Помните, что здоровье, энергия и красота кожи, ногтей и волос в пожилом возрасте зависит от вашего ежедневного выбора. #здоровьеикрасота #ппрецепты #ОКзож #вкуснотполезно
    2 комментария
    461 класс
    Волшебная закуска для Новогоднего стола Всё гениальное просто - сказал мой муж, когда увидел эту новогоднюю закуску🎄. Вы можете подать такие елочки из сыра, как самостоятельное блюдо, а можете украсить ими сырную тарелку. Будет смотреться празднично и волшебно. Подпишитесь и сохраните рецепт, чтобы приготовить на праздничный стол❤️. Ингредиенты⬇️ ✅ Сыр камамбер 1 шт ✅ Соленые палочки 4-5 шт ✅ Укроп 1 пучок ✅ Смесь прованские травы 2 ч л ✅ Хлопья 1го чили перца ✅ Сушеный томат 1 ч л ⠀ Процесс приготовления⬇️ Для начала сделаем смесь из специй. Мелко нарезаем укроп, к нему добавляем хлопья чили перца, сушеные томаты и смесь прованских трав. Всё перемешиваем. ⠀ Соленые палочки ломаем на части, длинной примерно в 3-4 см. Сыр нарезаем на 16 равных кусочков. ⠀ Засовываем палочку в кусочек сыра и обмакиваем в приправы с двух сторон. Красиво выкладываем на доску или на тарелку и готово👌. По вкусу - это просто волшебно💯. Больше блюд к Новому Году смотри в нашей группе «Божественно вкусно». ⠀ #закусканановыйгод #новогодняяеда
    11 комментариев
    383 класса
    Уже несколько лет ем такой завтрак каждый день Действительно, я каждое утро ем на завтрак салаты и разные варианты яиц. Конечно, я меняю ингредиенты, добавляю другие овощи и по разному готовлю яйца, но смысл остается неизменным. Свежий салат + яйцо. На этот раз моё любимое яйцо пашот на подушке из рукколы с овощами. Сохраняйте рецепт❤️ ⠀ Ингредиенты на салат⬇️ ⠀ ✅ Рукола 50 гр ✅ Помидор 1-2 шт ✅ Болгарский перец 0,5 шт ✅ Яйцо - 2 шт ✅ Кунжут, соль, перец, масло раст ⠀ Руколу моем и просушиваем. Помидор и перец нарезаем. Перемешиваем овощи, поливаем маслом, солим, перчим. ⠀ Для яиц кипятим воду (около 1 литра), немного солим и добавляем 1 ст ложку уксуса. Воду раскручиваем и вбиваем туда сырое яйцо. Ждём буквально 1,5 - 2 минуты и достаем шумовкой. Выкладываем на порционную тарелку салат, затем яйцо и посыпаем кунжутом. ⠀ Рецепт съедобной свечи⬇️ Конечно, не обязательно так заморачиваться и готовить именно свечу, можно просто сделать такое ароматное масло. ⠀ ✅ Сливочное масло - 1 пачка ✅ Чеснок - 3 зубчика ✅ Розмарин - 1 веточка ✅ Соль и щепотка любви ✅ Фитиль или палочка от мороженого ⠀ Растапливаем масло, добавляем в него чеснок, розмарин и соль. Можно ещё в это масло положить палочку от мороженого, чтобы потом она легче разгорелась. ⠀ Заливаем масло в любую ёмкость и отправляем в холодильник, можно даже в бумажный стаканчик. Тогда стаканчик просто уберете и свеча будет не в стекле🕯️. ⠀ Как масло немного застынет, вставьте туда фитиль и отправьте назад в холодильник. ⠀ #рецептзавтрака #вкусноготовим #ппрецепты #вкусноиполезно #ОКзож
    14 комментариев
    366 классов
    Так вкусно, что можно и без мяса есть. Я просто обожаю все блюда из картошки, возможно потому, что я родом из Беларуси. Но этот рецепт я особенно люблю. Сохраняете рецепт и готовьте вместе со мной🫶 ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Картофель 1 кг ✅ Лук 1 шт ✅ Чеснок 3 зубчика ✅ Сливки 33% 300 мл ✅ Сыр 250 гр ✅ Мускатный орех по вкусу ✅ Соль Процесс приготовления⬇️ ⠀ Для начала нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук до прозрачности, совсем чуть-чуть, не нужно жарить до золотистости. К нему добавьте чеснок и сливки. Сливки у меня уже были густые, но можно брать и жидкие. ⠀ Посолите и добавьте мускатный орех. Только помните, что эта специя может горчить, поэтому добавляйте буквально на кончике ложки. Солите соус хорошо, так как картошку отдельно солить на будем. ⠀ У меня ушло всего 10 минут на приготовление соуса на плите. ⠀ Пока соус остывает, нарежьте мелко картофель. Так же натрите сыр на крупной терке. Часть сыра оставьте на посыпку. Перемешайте картофель с соусом и сыром и отправьте запекаться на 190 градусах 45 минут. ⠀ Затем посыпьте сыром и запекайте ещё минут 10-15 до образования сырной корочки. ⠀ Вот и всё, это очень вкусно, обязательно приготовьте😘. ⠀ #битвадашеф #рецептынакаждыйдень #вкусноипросто #рецепты #картофельныйгратен #рецептужина #ужиндома
    10 комментариев
    663 класса
    Ленивый картофельный пирог. Быстро и вкусно. Этот рецепт достоин того, чтобы стать одним из ваших постоянных ужинов. Сохраняйте рецепт, подписывайтесь и готовьте вместе с нами. Это очень вкусно. ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Картофель ~1 кг ✅ Бекон - 180 гр ✅ Помидоры черри - 200 гр ✅ Зелень - пучок ✅ Сыр твердый - 80 гр ⠀ ✅ Яйца - 2 шт ✅ Сметана - 200 гр ✅ Соль, перец, паприка ⠀ Процесс приготовления⬇️ ⠀ Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. ⠀ Бекон нарезаем на полоски и обжариваем слегка на сковороде. Не нужно жарить его до хруста, просто до мягкого золотистого цвета. ⠀ В отдельной тарелке смешиваем яйца, сметану и соль. ⠀ Форму смазываем растительным маслом (у меня 24 см диаметр) и высыпаем туда отваренный картофель. Разминаем его с помощью стакана, толкушки или ложки, формируя основу для пирога с бортиками. Присыпаем паприкой по желанию и сверху выкладываем бекон. Помидоры черри нарезаем пополам и отправляем на бекон. Зелень нарезаем и посыпаем пирог. ⠀ Затем заливаем всё яично-сметанным соусом и посыпаем натертым сыром. ⠀ Вот и всё, останется только отправить в духовку на 15-20 минут (200 градусов) и готово. ⠀ Пробуйте, это реально очень вкусно 💯 ⠀ #рецептужина #рецептынакаждыйдень #вкусноибыстро #простойрецепт #рецепты
    19 комментариев
    1.4K классов
Фильтр
Закреплено
00:19
00:19
01:08
bvkusno
Автор проверен

Такие мероприятия организуют ОК для своих блогеров.

Уже 3й год подряд нас приглашают, как авторов контента, на потрясающее мероприятие от Одноклассников. Здесь всё на высшем уровне - еда, напитки, шоу программа, фотозоны, само место и конечно же, люди и атмосфера. Ну, смотрите сами, как здесь вкусно и весело. Это ещё я не всё засняла, потому что села батарея. Там были конкурсы, горячие блюда и десерты. А самое приятное, что сюда может попасть абсолютно любой человек бесплатно, ещё и со спутником. Если вы эксперт в своей области, то создайте группу в ОК, публикуйте туда статьи и набирайте аудиторию. Команда Одноклассников обязательно заметит ваш контент и поможет вам в продвижении вашей
  • Класс
bvkusno
Автор проверен

Салат, который вы ещё не пробовали.

А зря, ведь такое сочетание продуктов получается очень вкусным. Только представьте, сладкая свекла и нежный болгарский перец в сочетании с соленым сыром и сочным грейпфрутом. Ммм, так ещё и свежая руккола, заправленная простым, но ярким на вкус соусом. Это божественно. Сохраняете рецепт и обязательно попробуйте. Если вы ещё не подписаны на наш кулинарный канал, то добро пожаловать, с нами всегда вкусно.

Ингредиенты⬇️

Руккола 50 гр Свекла небольшая 1 шт Болгарский перец 1 шт Грейпфрут 0,5 шт Сыр Фета 100 гр Заправка⬇️ Оливковое масло 4 ст л Соевый соус 1 ст л Зернистая горчица 1 ч л Соль, перец

Процесс приготовления⬇️

Свеклу и болгарский перец запекаем
  • Класс
Показать ещё