Давай поедим с Natalia Kotsur
Кулинария и рецепты

Сейчас сезон тыквы, а это значит, что самое время её заготовить на зиму, чтобы в холодное время согреваться вкуснейшими супами, кашами и десертами. Тем более, что сделать это очень просто. Сохраняйте рецепт. ⠀ А в следующей статье я покажу рецепт вкуснейшего печенья из тыквенного пюре. Ингредиенты⬇️ ✅ Тыква ~3 кг ✅ Вода 150 мл ⠀ Тыкву моем и разрезаем на большие куски, вынимаем косточки и кладем её на противень с пергаментной бумагой. Лучше тыкву положить кожурой вверх. ⠀ Затем поливаем тыкву водой, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час. ⠀ Тыква должна стать мягкой и легко отделяться ложко
Любите, не любите, но попробовать вы обязаны. Доверьтесь моему вкусу - это бомба. Сохраняйте рецепт и подписывайтесь, с нами всегда вкусно👌. Ингредиенты⬇️ ✅ Перловка 1 стакан (250 мл) ✅ Филе бедра курицы 500 гр (4 шт) ✅ Грибы 200 гр (7 шт средних) ✅ Лук 1 шт ✅ Соевый соус 3 ст л ✅ Сметана 3 ст л ✅ Специи (чеснок, ореховая, для мяса) ✅ Соль, перец Процесс приготовления⬇️ Заливаете перловку горячей водой и оставляете на пару часов (не обязательно, то так она быстрее приготовится). Нарезаете лук, грибы и мясо. Можно ещё мелко нарезать чеснок, у меня свежего не было, я использовала сушеный. Обжариваете все на сковороде до легкой золотистости. Добав
Ох уж это высокое давление. Состояние не из приятных, скажу я вам. И это довольно распространенная проблема, которую часто связывают со стрессами, неправильным питанием и малоподвижным образом жизни. Так как я люблю травы и знаю очень много информации о них, то в этой статье я поделюсь с вами моим секретным рецептом, который выравнивает давление без таблеток. Но сначала напомню о причинах и механизме повышения давления. Итак, гипертония развивается вследствие сужения сосудов, повышения их тонуса или увеличения сердечного выброса. И есть различные средства, которые помогают расширить сосуды, снизить тонус гладкой мускулатуры и улучшить
Этот рецепт достоин того, чтобы стать одним из ваших постоянных ужинов. Сохраняйте рецепт, подписывайтесь и готовьте вместе с нами. Это очень вкусно. ⠀ Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Картофель ~1 кг ✅ Бекон - 180 гр ✅ Помидоры черри - 200 гр ✅ Зелень - пучок ✅ Сыр твердый - 80 гр ⠀ ✅ Яйца - 2 шт ✅ Сметана - 200 гр ✅ Соль, перец, паприка ⠀ Процесс приготовления⬇️ ⠀ Картофель очищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. ⠀ Бекон нарезаем на полоски и обжариваем слегка на сковороде. Не нужно жарить его до хруста, просто до мягкого золотистого цвета. ⠀ В отдельной тарелке смешиваем яйца, сметану и соль. ⠀ Форму смазываем растительным маслом (у меня 24
В этой статье я поделюсь с вами простыми и вкусными рецептами здоровых перекусов и расскажу, почему пожилым людям особенно важно уделять внимание именно перекусам. С возрастом я стала ярче ощущать, как продукты и блюда, которые я ем, влияют на моё самочувствие в течении дня и на мой внешний вид. Оказывается, если питаться правильно, то это помогает поддерживать здоровье, энергию и молодость. Но, если с основными приемами пищи легче, приготовил дома из качественных продуктов и съел, то вот с перекусами сложнее. Особенно, когда нет привычки заранее к их планировать. Что важно знать о перекусах в пожилом возрасте, дава
Обожаю осенью есть такие крем-супчики. Приятный согревающий аромат запеченных овощей и нежный кремовый вкус - это божественно. Сохраняйте рецепт❤️. Ингредиенты⬇️ ✅Помидоры 3 шт ✅Черри 1 веточка ✅Перец болгарский 1 шт ✅Лук красный 1 шт ✅Чеснок 1 головка ✅Морковь 1 шт ✅Сливки 150 мл ✅Бульон или вода 150 мл ✅Соль, перец, прованские травы по вкусу ✅Масло оливковое Процесс приготовления⬇️ Овощи моем, помидоры выкладываем в форму для выпечки, туда же отправляем болгарский перец, нарезанный пополам и лук, нарезанный четвертинками. К ним порезанную морковку и чеснок, у которого отрезана плодоножка. Всё солим, поливаем маслом и посыпаем прованск
В ресторанах я всегда заказываю салат с хрустящими баклажанами. Но иногда хочется приготовить такой дома, чтобы насладиться не только вкусом, но и процессом приготовления. Сохраняйте, чтобы обязательно приготовить❤️. Ингредиенты⬇️ ⠀ ✅ Баклажан 1 шт ✅ Перец болгарский 2 шт ✅ Яйцо 1 шт ✅ Крахмал 4 ст л ✅ Руккола 80 гр ✅ Помидоры 200 гр ✅ Чеснок 2 зубчика ✅ Сладкий-чили соус 60 мл ✅ Соль, растительное и сливочное масло Процесс приготовления⬇️ Баклажан нарежьте на кубики, обваляйте в яйце, затем в крахмале. Так баклажан не потеряет свой внешний вид при обжарке. Поджарьте на небольшом количестве растительного масла. Посолите. Выложите на салфетку, чтобы лиш
Этот ужин такой вкусный, что его можно готовить хоть каждый день❤️. Буду благодарна вам за лайк и комментарий🙏🥰 Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе 2 шт ✅ Лук 1/2 шт ✅ Картофель 3 шт ✅ Яйцо 2 шт ✅ Сливки 150 мл ✅ Соль, перец, ✅ Куркума 1 ч л, прованские травы 2 ч л ✅ Сыр Гауда 120 гр ✅ Томат 1 шт ✅ Зеленый лук для украшения Куриное филе нарезаем на кубики, солим, перчим, поливаем растительным маслом. Нарезаем лук полукольцами и картофель слайсами. Картофель и лук солим, перчим и перемешиваем. На них кладём куриное филе. Заливаем всё смесью из двух яиц, сливок и специй. Сливки можно брать не жирные, у нас были 15%. Накрываем всё фольгой и отправляем в
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.