Фильтр
Все темы
Катя Студа готовит
добавлена сегодня в 10:12

На заметку 📌

Катя Студа готовит
добавлена вчера в 18:15

На заметку 📌

Катя Студа готовит
добавлена вчера в 16:16
Катя Студа готовит
добавлена вчера в 10:33

На заметку 📌

Катя Студа готовит
добавлена 25 апреля в 20:08

А вы как делаете?

00:08
На заметку 📌
18 895 просмотров
Катя Студа готовит
добавлена 25 апреля в 19:10

На заметку 📌

Катя Студа готовит
добавлена 25 апреля в 17:20

Пасха без заморочек ⬇️ Сохраняй

Ингредиенты📌 (на форму 1 кг, либо две по 500 гр) 🔸творог 9% - 800 гр 🔸вареная сгущенка - 1 банка (для тех кто не любит очень сладко, 4 ст.л будет достаточно) 🔸сливки 33% - 200 гр 🔸масло сливочное - 100 гр 🔸мак - по вкусу Ход рецепта📌 - все ингредиенты пробить блендером - пасочнецу установить дном вверх и застелить двойным слоем марли - заполнить пасочницу творожной массой, закрыть краями марли и установить сверху груз, убрать в холодильник на ночь - утром убрать груз, аккуратно снять пасочницу и марлю - украшаем по желанию, я использовала: белый шоколад, лепестки миндаля и рафаэлки
Катя Студа готовит
добавлена 24 апреля в 16:13

https://ok.ru/stickers/set/2562683https://ok.ru/stickers/set/2562683https://ok.ru/stickers/set/2562683

Катя Студа готовит
добавлена 23 апреля в 17:29

Супер способ для окрашивания яиц к Пасхе 🔥

Как вам такая идея?

Что нужно📌 🔸краснокочанная капуста 🔸свежие яйца 🔸соль 🔸уксус 🔸вода *Варить 10 минут, за это время вода закипит и яйца сварятся. Оставить всё содержимое минимум на 5 часов, можно доставать яйца в разное время и получить разные оттенки цветов.
00:17
Красим яйца к Пасхе
19 881 просмотр
Катя Студа готовит
добавлена 21 апреля в 12:33
00:05
Гениальный лайфхак
16 292 просмотра
Катя Студа готовит
добавлена 19 апреля в 18:43

На какую из этих, поменяли бы свою кровать: 1, 2, 3 или 4 вариант? 🤔

Катя Студа готовит
добавлена 19 апреля в 15:25

Пасха без заморочек ⬇️ Сохраняй

Ингредиенты📌 (на форму 1 кг, либо две по 500 гр) 🔸творог 9% - 800 гр 🔸вареная сгущенка - 1 банка (для тех кто не любит очень сладко, 3 - 4 ст.л будет достаточно) 🔸сливки 33% - 200 гр 🔸масло сливочное - 100 гр 🔸мак - по вкусу Ход рецепта📌 - все ингредиенты пробить блендером - пасочнецу установить дном вверх и застелить двойным слоем марли - заполнить пасочницу творожной массой, закрыть краями марли и установить сверху груз, убрать в холодильник на ночь - утром убрать груз, аккуратно снять пасочницу и марлю - украшаем по желанию, я использовала: белый шоколад, лепестки миндаля и рафаэлки
00:21
Пасха без заморочек
38 922 просмотра
Катя Студа готовит
добавлена 19 апреля в 10:02

Руккола - чем полезна, интересные факты и рецепты 🌱

Руккола, с ее нежными зелеными листочками и неповторимым острым вкусом, является одним из самых популярных ингредиентов в современной кулинарии. Но помимо своих гастрономических качеств, руккола также известна своими полезными свойствами и интересными фактами.

В этой статье вы узнаете:

• Полезные свойства • Интересные факты • Подборка салатов с рукколой

1. Зачем есть рукколу? Всё просто, она очень полезная ⬇️

👉🏻 Богатая нутриентами композиция: Руккола является настоящим сокровищем витаминов и минералов. В ее составе присутствуют витамин А, витамин К, витамины группы В, витамин С, каротиноиды, кальций, железо, калий и другие полезные
00:14
  • Класс!28
Катя Студа готовит
добавлена 18 апреля в 15:32

Есть у меня тут фанаты Гарри Потера? 🧙‍♂️

Давайте сегодня приготовим его любимые оладьи

Ингредиенты📌 Тыква - 0,5 кг Молоко - 200 мл Мука - 225 гр Яйцо - 1 шт Соль - щепотка Растительное масло - для жарки Ягоды, орехи - для украшения Ход рецепта: 1. Тыкву очистить от кожицы и семечек, натереть на мелкой тёрке. 2. В полученную массу добавить молоко, муку, яйцо и соль. 3. Всё хорошо перемешать и можно выпекать тыквенные оладьи. 4. Украсить их ягодами, орехами и можно полить мёдом. #ЕшьСмотриЛюби
Катя Студа готовит
добавлена 17 апреля в 20:39

Что такое моти, как его готовить и интересные факты 💁🏼‍♀️

Моти – это традиционное японское лакомство, которое пользуется популярностью не только в Японии, но и за ее пределами. Этот десерт имеет древние корни и богатую историю, связанную с японской культурой и религиозными традициями. Главным образом, моти состоит из клейкого рисового теста, известного как моши, и сладкой начинки, часто приготовленной из адзуки – сладкой красной фасоли.

В этой статье вы узнаете:

• Что такое моти • Как готовить этот десерт • Рецепт • Интересные факты

1. Что такое моти ⬇️

Моти – это типичный пример японской кондитерской изделий, отличающийся не только своим вкусом, но и текстурой. Он обладает уникальной к
00:26
Готовим моти
4 933 просмотра
  • Класс!57
Катя Студа готовит
добавлена 17 апреля в 20:16

Какой вариант нравится больше: 1 или 2 ? 🤔

Катя Студа готовит
добавлена 16 апреля в 22:19

Соус Наполи - секреты приготовления и куда его добавлять

это классический итальянский соус, который применяется в множестве различных рецептов и полюбилось многим гурманам по всему миру. Его томатная основа, обогащенная ароматными специями и ингредиентами, придают пище неповторимый вкус и аппетитный вид.

В этой статье вы узнаете:

• Рецепт • Секреты приготовления • Куда добавлять

1. Ход рецепта ⬇️

00:18
Соус Наполи
2 742 просмотра
  • Класс!33
Катя Студа готовит
добавлена 16 апреля в 21:02

Невероятной красоты КОСМИЧЕСКИЕ пасхальные яйца 🌎

Обязательно сохраняй и поделись с друзьями

📌Чтобы цвета были яркими как у меня, нужен гелевый пищевой краситель 🔸сода - 1 ст.л (на одну ячейку) 🔸вода - 1 ст.л (на одну яйцеку) 🔸краситель - чем больше капель, тем насыщеннее цвет 🔸уксус 9% (он у всех есть дома) *После шипения дать полежать 5-7-10 минут (по желанию), для интересных разводов нужно их переворачивать пока они в уксусе. Затем вытащить на салфетку и дать обсохнуть.
00:18
Декор пасхальных яиц
19 112 просмотров
  • Класс!118
Катя Студа готовит
добавлена 15 апреля в 18:33

А что у вас сегодня на ужин?

Катя Студа готовит
добавлена 15 апреля в 14:04
Показать ещё