Если хочется, чтобы гарнир получился вкусным, нежным и без комочков, то надо помнить некоторые правила.
Когда овощи будут подготовлены, класть их надо в уже кипящую воду. В этом случае весь крахмал сможет нормально развариться.
Допускают хозяйки еще одну ошибку во время готовки, когда добавляют соль в начале.
Но солить картошку нужно за несколько минут до конца варки. Это влияет на текстуру готового блюда. В итоге гарнир будет мягким.
Также многие, готовя картофельное пюре, сначала решают добавить масло и холодное молоко, а потом начинают толочь компоненты.
Это ошибка. В итоге в блюде будут комочки, которые точно никому не нравятся. Поэтому сначала, пока овощи горячие, надо потолочь их, а затем уже добавлять молочные продукты комнатной температуры.
А какие секреты вы знаете, для приготовления вкусного пюре?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 594
Молодежь там, где ей интересно.
Здесь нет никакого единого правила....
Соцсети- развлекательный ресурс, а не собрание анонимных неудачников....
А уж открывать или закрывать страничку - это дело каждого, если страница открыта, это, как дверь в дом - заходи, тебя всегда ждут и тебе всегда рады, странник))
Закрыта - видимо человек не хочет впускать в свой дом чужих людей и на то у него тоже есть основания.
Да и такое количество людей к которым я обещала придти в гости такое, что я не ко всем успеваю сходить, не то, что съездить.
Мои друзья меня называют Комета Галлея "Появится раз в сто лет и то ненадолго"
А насчёт страниц, тоже спорный вопрос, ведь каждый судит по своим знакомым, родственникам, друзьям.
У моих есть, правда не все часто заходят по разным причинам.