Закусочные мини-бутерброды с сельдью «Моментальные»: рецепт и в пир и в мир
В нашей семье эти бутерброды пользуются неизменной популярностью и всегда очень быстро исчезают со стола.
Всё просто и в то же время вкусно. А продукты доступные, и их совершенно точно может позволить себе каждый.
Ингредиенты:
Слабосолёная сельдь — 2 филе
Куриное яйцо — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — неполная столовая ложка
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Чёрный хлеб — несколько кусочков
Зелень — для украшения из
Как готовить:
Нарезаем хлеб небольшими квадратами и слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.
Пока хлеб остывает, подготавливаем начинку.
Сначала натираем на крупной тёрке варёные яйца, а затем добавляем тёртый зубчик чеснока.
Далее добавляем сюда немного домашнего майонеза, солим (если нужно), перчим и хорошенько всё перемешиваем.
На каждый квадратик хлеба кладём немного яичной массы, сверху укладываем небольшой кусочек слабосолёной сельди и присыпаем свежей зеленью. Быстро, просто и вкусно. Подписывайтесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 60