Ингредиенты:
350 г вареного куриного филе.
350 г вареного картофеля.
5 вареных яиц.
120 г консервированных раковых шеек.
200 г свежих или маринованных огурцов.
50 г маслин без косточек.
Майонез для заправки.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Куриную грудку, картофель, яйца и огурцы нарезать маленькими кубиками, раковые шейки – на небольшие кусочки, маслины – тонкими кольцами. Если используете свежие огурцы, можно удалить семена, чтобы салат не получился слишком влажным.
2. Все подготовленные ингредиенты положить в салатник, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Затем поставить салат в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1