🥞 И что мне тоже нравится - такая начинка очень быстро делается.
У меня действительно, многие спрашивают, как у меня получается такая однородная, сочная мясная начинка для блинов. Я не хвалюсь, но начинка, правда, очень вкусная. А всё дело в том, что я для начинки использую не только фарш, но добавляю к нему... совсем немного творога.
✅Чтобы творог стал пастообразным, более однородным, я его вместе с луком пробиваю в блендере и добавляю к фаршу.
Затем смешиваю фарш с этим творогом и луком и как обычно обжариваю на сковороде. Поверьте, никаких крупных комочков фарша у вас не будет, и готовится он намного быстрее.
Ну а соль, специи и перец добавляйте по вкусу.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1