Фильтр
Все темыдобавлена сегодня в 23:00
03:18
- Класс!3
добавлена сегодня в 21:30
- Класс!14
добавлена сегодня в 20:06
- Класс!101
добавлена сегодня в 18:07
- Класс!4
добавлена сегодня в 16:43
- Класс!194
добавлена сегодня в 15:47
Ещё с детства готовлю рисовую кашу только с этими пропорциями
Именно так готовит рисовую кашу моя мама . Каша получает и не слишком густая, и не жидкая. Готовлю на небольшом огне без крышки. Когда рис сварится, добавляю сливочное масло, накрываю крышкой и оставляю минут на 20-30, чтобы рис окончательно «дошел».А как вы готовите рисовую кашу
- Класс!96
добавлена сегодня в 14:37
- Класс!54
добавлена сегодня в 13:47
00:47
- Класс!193
добавлена сегодня в 11:33
- Класс!233
добавлена сегодня в 10:33
00:53
- Класс!204
добавлена сегодня в 09:34
02:14
- Класс!53
добавлена сегодня в 08:34
Что приготовить на ужин⁉️, если фантазия уже ничего не подсказывает 🤷♀️
Это самостоятельное блюдо не требующее дополнительного гарнира. Подавать его можно с большим количеством зелени, салатом и другими овощными закусками. Вариантов этого блюда очень много. Когда я делаю такой вкуснейший ужин, смотрю, что на данный момент есть у меня в холодильнике, и готовлю из того что есть. Хочу предложить вам один из лучших (на мой взгляд) вариантов этого рецепта. Если вы ещё не догадались, готовить мы с вами будем зразы - блюдо белорусской, польской, литовской и украинской кухонь.- Класс!69
добавлена сегодня в 07:12
- Класс!8
добавлена сегодня в 03:00
03:21
- Класс!47
добавлена сегодня в 01:30
- Класс!24
добавлена сегодня в 00:00
- Класс!47
добавлена вчера в 22:34
- Класс!103
добавлена вчера в 20:53
02:48
- Класс!63
добавлена вчера в 20:51
01:53
- Класс!28
добавлена вчера в 20:37
- Класс!397
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Нет комментариев