🍅 Вяленые помидоры Ингредиенты: Помидоры (сорт: слива) - 2 кг. Оливковое масло - 250 мл. Специи: сухой чеснок, смесь итальянских трав, соль 🔥Приготовление: 1. Спелые помидоры хорошо промыть, разрезать вдоль пополам. 2. Противень застелить бумагой, выложить помидоры, посолить каждую половинку и посыпать всеми специями. 3. Разогреваем духовку до 120 градусов и оставляем помидоры на 2 часа, дверца духовки должна быть чуть приоткрыта, чтобы выходил влажный воздух. 4. Каждые 30 минут, переворачиваем противень и меняем их местами. 5. Через 2 часа переворачиваем каждую половинку, уменьшаем температуру до 100 градусов и оставляем еще на 2 часа. 6. Далее укладываем помидоры в банку (можно также
    0 комментариев
    0 классов
    🍜 Простая паста болоньезе Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Мясной фарш - 400 гр. Томатный соус с ароматными травами - 350 гр. Спагетти 🔥Приготовление: 1. Лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками. 2. На растительном масле обжарь сначала лук, затем добавь морковь, сельдерей и обжаривай овощи до мягкости, примерно, 5-7 минут. 3. К овощам добавь фарш, хорошо перемешай и обжаривай до полуготовности. 4. Добавь томатный соус, перемешай и оставь тушиться на среднем огне под крышкой на 15 минут. 5. В это время отвари спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). 6. Выкладывай на тарелку спаге
    0 комментариев
    0 классов
    Миндальный капучино Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий! Ингредиенты: • Кофе - 12 г • Вода - 60 мл • Миндальное молоко - 200 мл • Миндальный экстракт - 1-2 капель • Сироп топинамбура - 20 мл Рецепт: 1. Сварите двойную порцию эспрессо. 2. Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса. 3. На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом. 4. Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.
    0 комментариев
    0 классов
    😍 Рёбрышки барбекю Ингредиенты: Рёбра Оливковое масло/подсолнечное масло Тимьян Соль Перец Соус барбекю Фольга 🔥Приготовление: 1. Рёбра смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. 2. Положить несколько веточек тимьяна и завернуть в два слоя фольги. 3. Запекать 3 часа при температуре 160 градусов. 4. Далее освободить от фольги и тимьяна, намазать соусом барбекю с двух сторон аккуратно переложить в духовку и запекать ещё 15 минут на максимальной температуре. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    🥩 Волшебная говядина Ингредиенты: Говядина Шампиньоны Квашеная капуста Лук Болгарский перец Чеснок Сметана Укроп и петрушка Тёртый сыр Специи: соль, хмели-сунели, смесь перцев, оливковое масло, копченая паприка 🔥Приготовление: 1. Нарезаем говядину на ровные кусочки, далее делаем надрезы, как на видео, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало мягким. Солим, добавляем оливковое масло, хмели-сунели, смесь перцев и хорошо натираем мясо. 2. Смачиваем маслом форму, выкладываем мясо, сверху укладываем шампиньоны. Кстати, на одну половину формы, я добавил квашенную капусту, она придаст блюду пикантную кислинку 3. Нарезаем лук, болгарский перец и чеснок. Добавляем копченую паприку, свежие помидоры
    0 комментариев
    0 классов
    🍪 Ароматные печеньки Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 130 гр. Тростниковый сахар - 120 гр. Соль - 1/2 ч.л. Молочный шоколад 🔥Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром венчиком и вводим 1 яйцо. 2. Просеиваем частями муку, соль и разрыхлитель. 3. Мелко нарезаем шоколад и добавляем в тесто. 4. Формируем шарики и выкладываем на бумагу для выпечки. 5. Выпекаем при 180 градусов, примерно, 15-20 минут (ориентируетесь на свою духовку). 6. В теплое печенье добавляем еще шоколадных капель. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    😍 Чуррос Ингредиенты: Вода - 250 мл. Масло - 100 гр. Мука - 150 гр. Соль - щепотка Сахар - щепотка. Яйцо - 1 шт. Виноградное масло Корица 🔥Приготовление: 1. В сотейнике с толстым дном довести до кипения воду, масло и соль с сахаром, сразу всыпать муку, выключить огонь, перемешать до состояния, когда тесто образует однородный комок. 2. Снять тесто с плиты, дать остыть несколько минут, вбить яйцо с помощью лопатки или миксера. 3. Переложить тесто в плотный прочный кулинарный мешок с насадкой. 4. Масло вылить в жаропрочную сковороду или кастрюлю так, чтобы оно образовало слой глубиной 2-3 см, нагреть на сильном огне. 5. В хорошо разогретое масло выдавить полоски теста и обжаривать до золо
    0 комментариев
    1 класс
    😋 Кексы из кабачка с сыром Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 3 шт. Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 120 гр. Специи (по вкусу) 🔥Приготовление: 1. Очищаем кабачок и натираем на терке. Мелко нарезаем помидоры. Взбиваем три яйца, добавляем соль и специи. Размешиваем венчиком. 2. Добавляем натертые кабачки, смешиваем, затем добавляем помидоры, просеиваем 120 грамм муки, а также добавляем чайную ложку разрыхлителя. Тщательно превращаем в однородную массу. 3. Аккуратно выкладываем в формы для кексов, в середину добавляем кусочек сыра - это будет наш сюрприз. 4. Распределяем оставшуюся массу и отправляем выпекаться на 20 минут при 170 градусов. Приятного аппет
    0 комментариев
    1 класс
    🥞 Творожные оладьи на кефире Ингредиенты: Творог - 150 гр. Кефир - 150 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - щепотка Мука - 150 гр. Сода - 1 ч.л. (без горки) 🔥Приготовление: 1. В миску перекладываем творог, добавляем к нему сахар, щепотку ванилина и все перемешиваем вилочкой. 2. Добавляем яйцо, кефир и хорошо перемешиваем. 3. Муку смешиваем с содой и постепенно просеиваем ингредиенты. 4. Перемешиваем до того момента, как мука растворится в тесте. Долго вымешивать не нужно. Тесто должно получиться достаточно густым и плотным. 5. Жарим оладушки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой (на небольшом огне). Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    🧀 Сырные луковые кольца Ингредиенты: Лук (крупный) Сыр Мука Яйцо Панировочные сухари Растительное масло (для жарки) 🔥Приготовление: 1. Крупный лук нарезаем на кольца 2. Расслаиваем на колечки. 3. Подбираем по 2 колечка так, чтобы между внешним и внутренним кольцом был небольшой промежуток, куда вкладываем кусочки сыра, чтобы кольца плотно прижались друг к другу. 4. В одну миску разбиваем яйца (хорошо взбиваем), в другую насыпаем муку и в третью панировочные сухари. 5. Обваливаем кольца сначала в муке, затем яйце и панировочных сухарях. Повторяем несколько раз. 6. Обжариваем в большом количестве растительного масла, на небольшом огне, чтобы лук точно приготовился. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    1 класс
🍅 Вяленые помидоры Ингредиенты: Помидоры (сорт: слива) - 2 кг. Оливковое масло - 250 мл. Специи: сухой чеснок, смесь итальянских трав, соль 🔥Приготовление: 1. Спелые помидоры хорошо промыть, разрезать вдоль пополам. 2. Противень застелить бумагой, выложить помидоры, посолить каждую половинку и посыпать всеми специями. 3. Разогреваем духовку до 120 градусов и оставляем помидоры на 2 часа, дверца духовки должна быть чуть приоткрыта, чтобы выходил влажный воздух. 4. Каждые 30 минут, переворачиваем противень и меняем их местами. 5. Через 2 часа переворачиваем каждую половинку, уменьшаем температуру до 100 градусов и оставляем еще на 2 часа. 6. Далее укладываем помидоры в банку (можно также
00:48
👍😋🍅
0 просмотров
🍜 Простая паста болоньезе Ингредиенты: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 2 шт. Мясной фарш - 400 гр. Томатный соус с ароматными травами - 350 гр. Спагетти 🔥Приготовление: 1. Лук, морковь и сельдерей нарежь мелкими кубиками. 2. На растительном масле обжарь сначала лук, затем добавь морковь, сельдерей и обжаривай овощи до мягкости, примерно, 5-7 минут. 3. К овощам добавь фарш, хорошо перемешай и обжаривай до полуготовности. 4. Добавь томатный соус, перемешай и оставь тушиться на среднем огне под крышкой на 15 минут. 5. В это время отвари спагетти в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке). 6. Выкладывай на тарелку спаге
00:37
😋👍🍝
1 просмотр
Миндальный капучино Получается кофе с тонким ароматом миндальных орешков. Напиток обязательно понравится любителям необычного и нового! Вкусный, сливочный и сладкий! Ингредиенты: • Кофе - 12 г • Вода - 60 мл • Миндальное молоко - 200 мл • Миндальный экстракт - 1-2 капель • Сироп топинамбура - 20 мл Рецепт: 1. Сварите двойную порцию эспрессо. 2. Миндальное молоко подогрейте до 60 градусов и взбейте с помощью капучинатора или френч-пресса. 3. На дно стакана налейте сироп и добавьте миндальный экстракт. Влейте эспрессо и аккуратно смешайте с сиропом. 4. Влейте тонкой струйкой миндальное молоко.
😍 Рёбрышки барбекю Ингредиенты: Рёбра Оливковое масло/подсолнечное масло Тимьян Соль Перец Соус барбекю Фольга 🔥Приготовление: 1. Рёбра смазать маслом, посолить и поперчить с двух сторон. 2. Положить несколько веточек тимьяна и завернуть в два слоя фольги. 3. Запекать 3 часа при температуре 160 градусов. 4. Далее освободить от фольги и тимьяна, намазать соусом барбекю с двух сторон аккуратно переложить в духовку и запекать ещё 15 минут на максимальной температуре. Приятного аппетита!
00:47
😋👍👍
7 просмотров
🥩 Волшебная говядина Ингредиенты: Говядина Шампиньоны Квашеная капуста Лук Болгарский перец Чеснок Сметана Укроп и петрушка Тёртый сыр Специи: соль, хмели-сунели, смесь перцев, оливковое масло, копченая паприка 🔥Приготовление: 1. Нарезаем говядину на ровные кусочки, далее делаем надрезы, как на видео, чтобы мясо хорошо пропиталось и стало мягким. Солим, добавляем оливковое масло, хмели-сунели, смесь перцев и хорошо натираем мясо. 2. Смачиваем маслом форму, выкладываем мясо, сверху укладываем шампиньоны. Кстати, на одну половину формы, я добавил квашенную капусту, она придаст блюду пикантную кислинку 3. Нарезаем лук, болгарский перец и чеснок. Добавляем копченую паприку, свежие помидоры
00:52
😋👍🥩
6 просмотров
🍪 Ароматные печеньки Ингредиенты: Яйцо - 1 шт. Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 130 гр. Тростниковый сахар - 120 гр. Соль - 1/2 ч.л. Молочный шоколад 🔥Приготовление: 1. Мягкое сливочное масло перетираем с сахаром венчиком и вводим 1 яйцо. 2. Просеиваем частями муку, соль и разрыхлитель. 3. Мелко нарезаем шоколад и добавляем в тесто. 4. Формируем шарики и выкладываем на бумагу для выпечки. 5. Выпекаем при 180 градусов, примерно, 15-20 минут (ориентируетесь на свою духовку). 6. В теплое печенье добавляем еще шоколадных капель. Приятного аппетита!
00:41
😋👍🍪
7 просмотров
😍 Чуррос Ингредиенты: Вода - 250 мл. Масло - 100 гр. Мука - 150 гр. Соль - щепотка Сахар - щепотка. Яйцо - 1 шт. Виноградное масло Корица 🔥Приготовление: 1. В сотейнике с толстым дном довести до кипения воду, масло и соль с сахаром, сразу всыпать муку, выключить огонь, перемешать до состояния, когда тесто образует однородный комок. 2. Снять тесто с плиты, дать остыть несколько минут, вбить яйцо с помощью лопатки или миксера. 3. Переложить тесто в плотный прочный кулинарный мешок с насадкой. 4. Масло вылить в жаропрочную сковороду или кастрюлю так, чтобы оно образовало слой глубиной 2-3 см, нагреть на сильном огне. 5. В хорошо разогретое масло выдавить полоски теста и обжаривать до золо
00:53
😋👍👍
20 просмотров
😋 Кексы из кабачка с сыром Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 3 шт. Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 120 гр. Специи (по вкусу) 🔥Приготовление: 1. Очищаем кабачок и натираем на терке. Мелко нарезаем помидоры. Взбиваем три яйца, добавляем соль и специи. Размешиваем венчиком. 2. Добавляем натертые кабачки, смешиваем, затем добавляем помидоры, просеиваем 120 грамм муки, а также добавляем чайную ложку разрыхлителя. Тщательно превращаем в однородную массу. 3. Аккуратно выкладываем в формы для кексов, в середину добавляем кусочек сыра - это будет наш сюрприз. 4. Распределяем оставшуюся массу и отправляем выпекаться на 20 минут при 170 градусов. Приятного аппет
00:45
😋👍👍
11 просмотров
🥞 Творожные оладьи на кефире Ингредиенты: Творог - 150 гр. Кефир - 150 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Ванилин - щепотка Мука - 150 гр. Сода - 1 ч.л. (без горки) 🔥Приготовление: 1. В миску перекладываем творог, добавляем к нему сахар, щепотку ванилина и все перемешиваем вилочкой. 2. Добавляем яйцо, кефир и хорошо перемешиваем. 3. Муку смешиваем с содой и постепенно просеиваем ингредиенты. 4. Перемешиваем до того момента, как мука растворится в тесте. Долго вымешивать не нужно. Тесто должно получиться достаточно густым и плотным. 5. Жарим оладушки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон под крышкой (на небольшом огне). Приятного аппетита!
00:53
😋👍🥞
7 просмотров
🧀 Сырные луковые кольца Ингредиенты: Лук (крупный) Сыр Мука Яйцо Панировочные сухари Растительное масло (для жарки) 🔥Приготовление: 1. Крупный лук нарезаем на кольца 2. Расслаиваем на колечки. 3. Подбираем по 2 колечка так, чтобы между внешним и внутренним кольцом был небольшой промежуток, куда вкладываем кусочки сыра, чтобы кольца плотно прижались друг к другу. 4. В одну миску разбиваем яйца (хорошо взбиваем), в другую насыпаем муку и в третью панировочные сухари. 5. Обваливаем кольца сначала в муке, затем яйце и панировочных сухарях. Повторяем несколько раз. 6. Обжариваем в большом количестве растительного масла, на небольшом огне, чтобы лук точно приготовился. Приятного аппетита!
00:27
😋👍🧅
17 просмотров
Показать ещё