✨С о б и р а е м п р о д у к т ы:
• Нутовая мука - 100 гр
• Вода ~ 120-200 гр
• Соль ~ 1/2 ч.л
• Черный перец - 1/2 ч.л
• Острая паприка - 1/2 ч.л
• Зеленый лук ~ 30-50 гр
✨Г о т о в и м:
1. Нутовую муку обязательно нужно просеять и удалить, так она будет воздушной и оладушки получатся нежные.
2. К муке добавляем специи и перемешиваем.
3. Воду добавляйте постепенно так как нутовая мука впитывает воду очень хорошо и тесто может получиться густым поэтому указала разбег по воде.
4. В готовое тесто добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
5. Нам понадобится блинница с хорошим покрытием тогда ничего не прилипнет и не пригорит. Если сомневаетесь добавьте в тесто 1 ст.л кокосового масла.
6. Разогреваем блинницу до максимальной температуры вашей плиты, когда сковорода разогреется убавьте до средней температуры.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев