Нам понадобится:
• Печень куриная «Глазовская птица» - 300 г
• Картофель - 250 г
• Огурец маринованный - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лук репчатый - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу
• Масло растительное - 40 мл.
✔️Варим картофель до готовности.
✔️С печени срезаем жир и пленки, отвариваем в подсоленной воде 7-10 минут на небольшом огне с момента закипания.
✔️ Нарезаем лук, натираем на мелкой терке маринованный огурец и на крупной терке морковь.
✔️ Печень немного остужаем и измельчаем блендером.
✔️ Лук и морковь обжариваем на масле до мягкости и золотистого цвета.
✔️ Вареный картофель натираем на мелкой терке .
✔️ Смешиваем печень, тертые овощи и обжаренные лук и морковь. Солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо.
✔️ Формируем биточки и обжариваем их на масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готово! Подавайте со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!
#ГлазовскаяПтица #ГотовимДомаСГлазовскойПтицей


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев