«Напоминать мужу про ребенка от первого брака не буду, кармы не боюсь!» — рассуждает новая жена — …В пятницу свекровь позвонила, говорит, Надя, до Олега почему-то дозвониться не могу, он, наверно, по работе занят! – рассказывает тридцатидвухлетняя Надежда. – Напомни ему, говорит, пожалуйста, что он обещал завтра сына в кино сводить… Ну вот мое ли это дело, напоминалкой работать еще? Я говорю, Анна Аркадьевна, мы с Олегом договорились давно уже, что его ребенок – это его проблемы! Можно как-то обойтись без меня? Она – ну хорошо, пусть вечером мне перезвонит тогда, ребенок у меня, договоримся по завтрашнему дню…
Свекровь убрала денежную примету – красные трусы с люстры: «Фу, стыдобища!». Теперь в семье денег нет — …И что ты думаешь, мужу буквально в тот же вечер вернули старый безнадежный долг, о котором мы уж не думали, а мне через пару дней предложили несложную довольно прибыльную подработку! – рассказывает Инга. – Муж фотоаппарат выиграл, о котором мечтал, а на днях приличную премию получил… Красные трусы сработали? Остается думать только так! Ну потому что до этого мы бились, как рыбы об лед, а становилось только хуже. А тут вдруг поперло…
«Недаром у меня не получалось родить: видимо, и не надо было!»— раскаивается теперь Зинаида — …А вчера еще мать масла в огонь подлила! – рассказывает сорокачетырехлетняя Зинаида. — Не зря не получались у вас дети, говорит, надо было смириться! Вывернулась мехом наружу буквально, родила, теперь на стены лезешь от своего ребеночка… А я, грешным делом, и сама думаю – вот дура я, а. Не было бы его сейчас, так не было бы и львиной доли проблем. Жили бы с мужем, как в раю – в тишине, чистоте и порядке. И недаром у меня не получалось родить, видимо, дети – это не мое. Жаль, что поняла это поздно…
Не может родить ребенка потому, что этого не хочет свекровь: «Она нас сглазила!» — В свое время, когда мы женились, свекровь к нам на свадьбу прибежала на часок, только поздравить! – рассказывает тридцатипятилетняя Богдана. – На большее ее не отпустили. Там старшая дочь двойню родила за неделю до этого. Причем, в той семье это были уже третий и четвертый. Старшему пять, второй девочке было два, и вот, новорожденные двойняшки. Свекровь там дневала и ночевала, естественно, еще до рождения близнецов, а уж после, так и говорить не о чем…
«После общения с мамой нехорошо, но не общаться нельзя: это же мама!» – ... Мама меня подавляет, после разговора с ней мне физически плохо! – жалуется тридцатилетняя Алина. – До нервных судорог и панических атак! С детства так было... И все время претензии, жесткие, со слезами и скандалами! Не то надела, не так прошла, духами побрызгалась, четверку получила, с подружкой по телефону болтала... И до сих пор все, что делаю я, конечно же неправильно! И занимаюсь в жизни не тем, и ребенка воспитываю не так, и муж у меня дрянной... Хотя ведь объективно все прекрасно: с мужем душа в душу живем уже 11 лет, ни разу не поругались, дом купили, работаем, пару лет назад вот дочка родилась! А мама все пр
Вещи с «дурной» энергетикой — …Мама мне сказала сразу: ни одной вещи для ребенка от золовки не бери, не нужно! – рассказывает двадцатилетняя Дарья. – Сами, говорит, купим все, что надо… Вещи у них, конечно, хорошие, дорогие, добротные: люди они состоятельные, в отличие от нас. Но проблема в том, что ребенок у них болен! А мама очень верит во всякое непознанное и говорит, что вещи, особенно детские, сохраняют и передают энергетику. А значит, и проблемы. Оно нам точно не надо…
Отказался от наследства в пользу сестры, чтобы не портить себе карму — Муж заявил, что не хочет портить себе карму, и отказался от наследства в пользу сестры! – рассказывает сорокалетняя Майя. – Говорит, сама она на квартиру себе никогда не заработает… В итоге Вика с детьми будет жить в материной двушке и ни за что не платить. А у нас ипотека, чтоб ее! А параллельно еще и одиннадцатиклассник со своим поступлением. Тянемся из последних сил! Зато карму себе не испортили…
«Свекровь приворожила сына!» — уверена молодая жена — …Я думаю, что дело в свекрови! – рассказывает двадцативосьмилетняя Полина. – Мужа я вообще не узнаю, раньше парень как парень был, самостоятельный, от мамы съехал на третьем курсе еще. Встречались, жили не тужили. Поженились, а через полгода началась эта хрень…
Show more