Семь «черных пятниц» на неделе!
В ассортименте магазина: ✅Свежемороженая рыба ✅Морепродукты ✅Охлажденная рыба ✅Рыба горячего копчения ✅Рыба холодного копчения ✅Икра ✅Пресервы ✅Салаты 📅Работаем без выходных: Пн-Пт с 09:00-20:00 Суб-Вск с 09:00-19:00 ⚓Магазин находится по адресу: ул.Чайковского 5 📞Телефон магазина: +7 (905) 145-66-55 #чернаяпятница #распродажа #скидки #акции #бонусы
  • Класс
Карельская форель.
Какая достойная замена может быть у мяса? Если вам не по душе тяжелая пища - обратите внимание на форель. ✅Разводится искусственным путем в озерах Карелии Как выбрать форель? ✅Чешуя охлажденной рыбы должна блестеть и должна быть без слизи ✅Жабры должны быть светло-красными ✅Глазки задорно блестеть, не быть мутными ✅Запах должен вызывать аппетит Чем полезна форель? ✅Филе форели обладает важными для женского организма жирными ненасыщенными кислотами (Омега-3). Это значит, что употребление ее в пищу помогает избавляться от плохого холестерина. А также иметь красивую кожу, здоровые волосы и ногти. ✅Форель богата витамином B12, а также витаминами D и A. БЖУ ✅Белки, г:
Приехал к Вам наш курьер - привёз рыбу и морепродукты. Что дальше?
✅Если планируете готовить сразу - положите любой продукт в общую камеру холодильника и дождитесь полной разморозки. ✅Если не планируете готовить - уберите рыбную продукцию в отдельную морозильную камеру. Рыбу можно хранить в морозилке не более 3 месяцев. ✅Икру лучше хранить в самом холодном месте холодильника, всегда использовать чистую ложку и плотно закрывать крышку пластикового контейнера. ✅Креветки после разморозки можно хранить в холодильнике не более 1 суток. ✅Лангустины обязательно размораживаем в холодильнике или в холодной воде. Готовим сразу, так как они быстро портятся. Советуем удалять пищевод до готовки
Чистим дорадо
Дорадо - средиземноморская рыба, которая продаётся целиком с головой. Для того чтобы быстро почистить рыбу необходимо: ✅Разморозить рыбу в холодильнике. ✅Промыть рыбу в холодной воде. ✅По желанию очистить от чешуи или убрать ее уже после приготовления. ✅Если нет специального ножа, можно использовать обычный. ✅Убирать чешую нужно от хвоста к голове с обеих сторон. Для того, чтобы чешуя легче отходила, нужно быстро обдать рыбу кипятком. ✅Затем аккуратно надрезать брюшко и извлечь внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь. Можно сделать это ложкой. ✅В конце удалить жабры и глаза и еще раз промыть рыбу. ✅Для лучшей прожарки рекомендуем сделать несколько
Дорадо
Полезные свойства дорадо наряду с ее прекрасными вкусовыми качествами сделали эту рыбу визитной карточкой многих мировых кухонь, особенно регионов Средиземноморья. Самой вкусной считается рыба дорадо весом около 500 граммов, что позволяет готовить ее как порционно, так и целиком. Дорадо таких размеров можно зажарить, запечь в фольге или даже банановых листьях. Ее зачастую фаршируют, как и судака, или готовят из нее рыбные котлеты. В Испании тоже любят и умеют готовить дорадо. Ее целиком обильно натирают солью и запекают в духовке. При этом мясо отличается изумительной нежностью и сочностью. Отлично сочетается рыба дорадо с разнообразными соусами, например, на основе белого вина, а
Рыба — питательный, но при этом часто диетический продукт. Но какие виды рыбы самые полезные? Мы подготовили рейтинг из пяти самых полезных для организма видов рыбы, включение которых в рацион улучшит настроение, поднимет тонус, улучшит состояние кожи и волос. ✅Тунец Это лидер по содержанию витаминов и питательных веществ. При этом его калорийность не превышает 80 кКал на 100 гр. Мясо тунца — это чистый белок. В нем очень мало жира и есть цинк, фосфор, кальций, селен и витамин Д. ✅Лососевые (форель, горбуша, лосось) Употребление жирной красной рыбы улучшает работу сердечно-сосудистой системы, препятствует образованию тромбов. В ней много витаминов группы В, А и Д, а также селен, фосфор и ф
Акция на окунь!
Старая цена 398р. кг. Новая цена 299р. кг. Экономия 99р кг. Красный морской окунь имеет удивительный набор витаминов и микроэлементов, таурина и белка, несмотря на это считается диетическим, легкоусвояемым продуктом. Повара очень любят окунь морской красный. Потому что из него можно много чего сделать: не только жарить, но и превратить его в паштет, крудо, галантин и котлеты. Доступная и очень ходовая рыба с нейтральным вкусом, который кому-то напоминает треску. Этот вкус делает окуня универсальным продуктом, и поэтому готовить из него можно все что угодно. В 100 гр. продукта содержится: белки – 18,2 гр.,жиры-3,6 гр., калорийность-103 ккал. Дикая рыба – помощник в здорово
Показать ещё