Предыдущая публикация
30 мин 6 порций
Ингредиенты:
- Перец болгарский - 3 шт.
- Творог - 200 гр.
- Брынза (сыр) - 200 гр.
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Зелень (укроп и петрушка) - 30 гр.
- Острый перец - 1 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Перец помыть, удалить семена и сердцевину. Разрезать пополам.
2. Крабовые палочки мелко нарезать.
3. Зелень и острый перец помыть, обсушить и также мелко нарезать.
4. Смешать творог, брынза крабовые палочки, сметану и зелень. Посолить.
5. Нафаршировать перец полученной смесью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев