Новая платная лента в нашей группе! Оплатите доступ и получайте эксклюзивный контент.
Шпаргалка для рыбаков
Готовьте каши для рыбалки Со временем каждый рыбак изобретает собственный фирменный рецепт приготовления каши для рыбалки, который ему кажется наиболее эффективным в его конкретных условиях. Предлагаем несколько рецептов приготовления каш, которые уже показали свою уловистость в различных условиях. Манная каша с геркулесом Возьмем два одинаковых стеклянных стакана и поставим их рядом на строго горизонтальной поверхности. Один стакан до половины наполним манной крупой и немного встряхнем, чтобы поверхность манки стала горизонтально ровной. Во второй стакан нальем воды столько, чтобы она была выше уровня манки в соседнем стакане на 2-3 мм. Таким образом, мы определили точное количество воды
Пьяный на льду это очень опасно, Пьяный на машине опасно в двойне.
01:30
РЫБАЛКА - РЫБАЛОЧКА
10 028 просмотров
Виды проводок блесны. 1. Начну с самого начала – с равномерной проводки. Этой проводкой пользуются новички. Заброс блесны в нужную точку, приманка опускается на нужную глубину, и начинаем равномерно подматывать колебалку катушкой. 2. Твичинговая проводка – одна из моих любимых. В этой проводке нет никаких правил. Под каждую блесну подбираем свою проводку. Главное чтобы хищник оценил ваши старания. 3. Проводка блесны с разной скоростью. Забрасываю приманку и даю ей опуститься на дно. Потом делаю 3-5 быстрых оборотов катушкой и 3-5 медленных оборотов – в зависимости от рельефа дна. В этой проводке нужно работать только катушкой. 4. Даже блесной можно и нужно ловить ступенчатой проводкой. З
Важные прaвилa засoлки и сушки рыбы Чтобы вкусно засолить, а затем высушить рыбу, необходимо следовать нехитрым правилам. Тoлько в этом случае можно получить безупречный конечный прoдукт, от которого, от одного вида «текут слюнки». Итак… Правило № 1 Обязательно нужно класть соль в жабры каждой рыбы, затем слой соли нужно насыпать на дно емкости, где будет засаливаться рыба. Дальше слой рыбы – слой соли, слой рыбы – слoй соли. Однако, слоев должно быть не бoлее восьми. В ином случае нижние слои «сдавятся». Последний слой должен быть сoль. Затем нужно поставить гнет, масса которого должна быть не более 3 – 4 кило. Соли жалеть не нужнo, пусть ее будет немного больше. Чем вам кажется, рыба
Показать ещё