Feed
- Like111
Feed
9 Nov 2022
Если в жизни не хватает волшебства, на помощь приходят они...
Колдуны! Но не те, о которых вы подумали, а невероятные, великолепные, незабываемые пирожки из картофельного теста с поистине магической начинкой из сочного мяса утенка и карамелизированного лука.
Для самого волшебного блюда вам понадобятся:
• Филе утенка 300 г
• Картофель 1 кг
• Лук 1 шт.
• Сухари панировочные 4 ст.л.
• Яйцо 2 шт.
• Мука 1 ст
• Сыр твердый 100 г
• Растительное масло 2 ст.л.
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
• Смесь трав по вкусу
1. Картофель отвариваем в мундире до готовности, чистим и трем на крупной терке. Добавляем соль, перец, 2 яйца и 1 стакан муки и замешиваем тесто.
2. Филе утенка пропускаем через мясоруб
Feed
3 Nov 2022
Если вы еще не пробовали пасту с уткой – нужно это срочно исправить! Этот быстрый и потрясающе вкусный рецепт пасты не потребует от вас лишних усилий и не оставит после себя гору грязной посуды, ведь все блюдо готовится в одной сковороде.
Для изысканной пасты в сливочном соусе нам понадобится:
• Филе утенка 500 г
• Паста 250 г
• Оливковое масло 1 ст.л.
• Чеснок 3 зубчика
• Лук 1 шт.
• Морковь 1 шт.
• Красное сухое 200 мл
• Орегано сушеный 1 ч.л.
• Базилик сушеный 1 ч.л.
• Сливки 10% 100 мл
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
• Пармезан по вкусу
1. Филе утенка измельчаем ножом или пропускаем через мясорубку. Лук и чеснок режем мелким кубиком, морковь трем на крупной терке и обжариваем все до з
- Like36
Feed
19 Oct 2022
Уже вот-вот начнется сезон личи!
Наш бренд-шеф выяснил, что эта необычная ягода из Юго-Восточной Азии идеально сочетается с уткой.
• Утиная грудка 430 г
• Растительное масло 3 столовые ложки
• Чеснок 30 г
• Кинза 20 г
• Карри столовая ложка
• Кокосовое молоко 2 стакана
• Пальмовый сахар 8 г
• Жасминовый рис 2 стакана
• Личи 8 штук
• Рыбный соус по вкусу
• Соль по вкусу
• Черный перец горошком по вкусу
1) Чеснок измельчить и сложить в чашку. Добавить к нему кинзу, растительное масло, соль, черный перец горошком. Обмазать полученным маринадом грудки утки с кожей. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на несколько часов в холодильник.
2) Отварить жасминовый рис.
3)Очистить утку от м
- Like12
Feed
12 Oct 2022
Делимся секретом, как получить заряд витаминов на целый день: приготовьте на завтрак оладушки из печени утенка.
Она содержит железо, калий, кальций, магний, марганец, цинк, йод, витамины А и группы В – сплошная польза!
• Печень утенка — 500 г
• Лук — 1 шт.
• Яйцо — 1 шт.
• Мука — 2 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Растительное масло — 1 ч. л.
1) Печень и лук прокручиваем в мясорубке. Добавляем яйцо, солим и перчим. Всыпаем муку, перемешиваем, даем 5 минут «отдохнуть».
2) Чтобы оладьи получились мягкими и сочными, тесто должно быть не слишком густым. Регулируйте консистенцию мукой, тесто должно быть как не очень густая сметана.
3) Разогреваем сковороду с каплей растительного ма
- Like34
Feed
6 Oct 2022
Такой киш вы еще не пробовали!
Готовим традиционный французский пирог на золотистом тесте с сердечками и желудками утенка, залитыми сливочно-сырным соусом!
Ингредиенты:
• Сердце 200 г
• Желудки 200 г
• Брокколи 1 вилок
• Яйцо 4 шт.
• Сливки 20% 200 мл
• Мускатный орех 1 ч.л.
• Сушеный тимьян 1 ч.л.
• Сушеный базилик 1 ч.л.
• Твердый сыр 100 г
• Соль по вкусу
• Перец по вкусу
Для теста:
• Мука 200 г
• Сливочное масло 100 г
• Желток 1 шт.
• Соль по вкусу
1. Холодное масло режем мелким кубиком и смешиваем в миске с мукой и солью, перетирая пальцами пока не получится крупная крошка. В отдельной емкости взбиваем яйцо с 50 мл ледяной воды и постепенно вводим в тесто, каждый раз тщательно вымеши
- Like23
Feed
28 Sept 2022
Продолжаем изучать кухни народов мира, сегодня на очереди Греция
Блюда этой национальной кухни сложно представить без оливкового масла, сыра, спелых томатов, баклажан и оливок. Почти все эти ингредиенты встретились в нашем сегодняшнем блюде, знакомьтесь: мусака!
Ингредиенты:
• Филе грудки утенка — 400-500 г
• Баклажан — 2 шт.
• Помидор — 2 шт.
• Чеснок — 1 зубчик
• Лук — 1 шт.
• Сливочное масло — 60 г
• Мука — 2 ст. л.
• Молоко — 500 мл
• Томатный соус — 4 ст. л.
• Сыр — 120 г
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Оливковое масло — по вкусу
1) Баклажаны режем на кружочки, солим. Ждем 15 минут, затем промакиваем салфеткой, чтобы ушла горечь. Раскладываем на пергаментной бумаге и запекаем в
- Like46
Feed
21 Sept 2022
Нашли для вас идеальное осеннее сочетание: кисло-сладкие сливы, нежная печень утенка и карамелизированный лук.
Побежали готовить?
• Печень утки — 500 г
• Лук — 2 головки
• Сливочное масло — 50 г
• Сливы — ½ кг
• Соль — по вкусу
• Перец — по вкусу
• Сахар — 1 ч. л.
Лук нарезаем полукольцами, сливы разделяем на половинки, вытаскиваем косточки.
В форму для выпечки выкладываем лук, солим.
Сверху — печень утенка, целиком или пополам, как больше нравится. На печень плотно выкладываем сливы кожицей вверх. Солим, перчим и посыпаем чайной ложкой сахара, выкладываем на сливы тонкие кусочки сливочного масла.
Запекаем 50 минут при температуре 180°.
Feed
14 Sept 2022
00:08
- Like34
loading...
Show more