Организация банкета — сложный процесс, требующий тщательного планирования. Рассмотрим основные правила: 1. Определение количества гостей: Составьте список с погрешностью 1–2 человека. Приглашайте гостей за 3 месяца, чтобы они могли спланировать своё время. 2. Бюджет: Учитывайте минимальную стоимость на человека, размер залога и возможность приносить свои напитки и фрукты. 3. Выбор места: Решите, где будет проходить мероприятие (в центре, на окраине или за городом), и выберите тип заведения (ресторан, кафе, столовая и т.д.). 4. Договор и предоплата: Заключите договор с заведением и внесите предоплату, чтобы закрепить дату. Укажите примерное количество гостей. Дополнительные советы: - Про
    0 комментариев
    0 классов
    Коктейльный гастроужин в ресторане "Студия 64" (https://ugosti.com/studio64) ‌4 фирменных коктейля + 4 блюда, разработанные специально для этого вечера по принципу фуд пейринг. Коктейльный гастроужин — это возможность объединить в одном мероприятии вкусные блюда и бодрящие напитки, чтобы создать атмосферу уюта и непринуждённого общения. 🗓 29 мая ⏰ 20:00 📞 Предварительная бронь по телефону - 8(918)023-64-64 📍г. Краснодар, ул. Красная, 64
    0 комментариев
    0 классов
    Сладкого мяса не желаете? 😅 💬 Кристина: "Это заведение, которое рассчитано на подростков и молодых людей. Взрослым здесь может быть не очень комфортно. Еда не похожа на традиционную корейскую кухню. В каждом блюде, даже в мясе и соусах, много сахара и жира. Взрослому человеку это есть сложно. Побывала в кафе "Chicko" (https://sochi.ugosti.com/shicko) по адресу г. Сочи, пер. Шкиперский, 3. Заказали много разных блюд, но ни одно из них не понравилось. Даже корн-дог оказался сладковатым. Если вы всё же решитесь посетить это место, лучше закажите максимально несладкий напиток, но искать его в меню будете долго" Да, сейчас младшее поколение любит корейскую культуру, и все что с ней связано:
    0 комментариев
    0 классов
    Обман на банкете может испортить настроение и впечатление от праздника. Рестораны часто используют различные уловки, чтобы заработать больше денег. Вот несколько распространенных приемов и советы, как их избежать. 1. Напитки в графинах Графины могут быть опасны: в них легко недолить 100–200 граммов, особенно если это элитные напитки. Доход заведения от такой "экономии" может быть значительным. Как защититься: - Пересчитайте весь алкоголь перед банкетом. - Попросите показать пустые бутылки и пробки после мероприятия. - Лучше использовать на столах сами бутылки, а не графины. 2. Поздняя подача горячего Некоторые заведения специально затягивают подачу горячих блюд. К этому моменту гости уже
    0 комментариев
    0 классов
    С Днем Великой Победы 🔥 В честь праздника, поделимся с вами информацией о питании советских солдат. Военный паек включал все необходимые витамины, белки и углеводы. В неё входили чёрный хлеб, мясо (говядина, свинина), печенье, консервы, каши. В 1974 году использовались разные типы сухпайков. Например, эталон №1 включал: - мясные консервы 250 г (завтрак), - 2 банки мясорастительных консервов (гречневая или перловая каша с мясом) по 265 г (обед и ужин), - сухари (галеты) 3 упаковки по 1 на приём пищи, - 2 пакета чая (завтрак и ужин), - 3 пакета сахара по 45 г (завтрак, обед, ужин), - пшеничный хлеб 400 г или сухари 300 г. Со временем состав менялся, но сухпайки всегда были богаты витамина
    0 комментариев
    0 классов
    Где будете праздновать 9 Мая? Делимся с вами подборкой заведений, в которых вы проведете прекрасный день ☺️ 1. Ресторан "Маск (https://ugosti.com/mask) Вас ждет живой вокал, а еще вкусные подарки при бронировании от 5 гостей. 📞 +7 918 337 90 00 📍г. Краснодар, ул. Сормовская, 2/7 2. Ресторан "Старый колодец" (https://ugosti.com/stary_kolodec) Розыгрыш сертификата на ужин, живая музыка, восточные танцы, фуршет. 📍 г. Краснодар, ул. Раздельная, 45 3. Ресторан "Духанъ" (https://ugosti.com/duhan) Живой вокал на летней террасе, подарочные сертификаты на блюда. Акция мая - 1+1=3. 0,3 фирменного пива "Духанъ" в подарок. При заказе 5 кг шашлыка для пикника дарят 1 л настойки собственного пригот
    0 комментариев
    0 классов
    Давненько мы не делились с вами отзывами 🤔 Приятные слова получаем о ресторане "Духанъ" (https://ugosti.com/duhan). Вот, например, два последних отзыва. Как всегда, обслуживание на высоте, вкусная еда, великолепная атмосфера. Если вы все еще в поисках заведения для проведения торжества, рекомендуем брать на заметку. Останетесь довольны, однозначно 🔥 📍г. Краснодар, ул. Красная, 15/1
    0 комментариев
    0 классов
    С 1 Мая, дорогие друзья ☺️ Сегодня, мы хотим немного окунуться в историю. Началось все еще в Древнем Риме, где 1 мая отмечали праздник богини плодородия Майи. На Руси в эти дни праздновали Живин день в честь богини весны и плодородия. В России первые первомайские акции прошли в 1891 году. После революции 1917 года праздник стал официальным, с парадами и лозунгами. Возникло понятие «маёвка» — выезд на природу с политическим подтекстом. После распада СССР праздник стал называться «Праздник Весны и Труда», утратил политическую окраску и стал символом начала дачного сезона. Профсоюзные организации продолжают проводить шествия, сохраняя историческую память. Желаем вам хороших праздников и пр
    0 комментариев
    0 классов
    А мы продолжаем баловать вас обзорами от Кристины 🔥 Сегодня мы поделимся ее статьей о том, чем же кормят в вагоне ресторане поезда Адлер-Москва. Кристина: "Меню обширное, но как обычно к середине дня, а мы пришли в 13.55, большей части блюд уже не было. Тем не менее напротив с некоторых позиций напечатаны значки типа "детское меню", "вегетарианское блюдо", "хит продаж" и т.п. " 🤔 Не плохое начало, не правда ли? Но Все ли так хорошо, как показалось сразу, читайте по ссылочке - https://dzen.ru/a/aAYJBrjNIkURU8B6
    0 комментариев
    0 классов
    Изысканный гастрономический ужин «Русские сезоны» ждет вас в ресторане "Fishka" на 14-м этаже отеля Rimar. 5 блюд от шефа в идеальном сочетании с винами, под живой вокал и шоу программу. Депозит: 6000 рублей с человека Дата: 25 апреля Начало: 19:00 Подарите себе незабываемый вечер вкуса, музыки и атмосферы! Бронируйте места заранее: 📞 +7 918 029 14 12 📍 Адрес: Кубанская Набережная 44/46
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Показать ещё