Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Организация банкета — сложный процесс, требующий тщательного планирования. Рассмотрим основные правила:
1. Определение количества гостей: Составьте список с погрешностью 1–2 человека. Приглашайте гостей за 3 месяца, чтобы они могли спланировать своё время.
2. Бюджет: Учитывайте минимальную стоимость на человека, размер залога и возможность приносить свои напитки и фрукты.
3. Выбор места: Решите, где будет проходить мероприятие (в центре, на окраине или за городом), и выберите тип заведения (ресторан, кафе, столовая и т.д.).
4. Договор и предоплата: Заключите договор с заведением и внесите предоплату, чтобы закрепить дату. Укажите примерное количество гостей.
Дополнительные советы:
- Про
0 комментариев
0 классов
Коктейльный гастроужин в ресторане "Студия 64" (https://ugosti.com/studio64)
4 фирменных коктейля + 4 блюда, разработанные специально для этого вечера по принципу фуд пейринг.
Коктейльный гастроужин — это возможность объединить в одном мероприятии вкусные блюда и бодрящие напитки, чтобы создать атмосферу уюта и непринуждённого общения.
🗓 29 мая
⏰ 20:00
📞 Предварительная бронь по телефону - 8(918)023-64-64
📍г. Краснодар, ул. Красная, 64
0 комментариев
0 классов
Сладкого мяса не желаете? 😅
💬 Кристина: "Это заведение, которое рассчитано на подростков и молодых людей. Взрослым здесь может быть не очень комфортно. Еда не похожа на традиционную корейскую кухню. В каждом блюде, даже в мясе и соусах, много сахара и жира. Взрослому человеку это есть сложно.
Побывала в кафе "Chicko" (https://sochi.ugosti.com/shicko) по адресу г. Сочи, пер. Шкиперский, 3.
Заказали много разных блюд, но ни одно из них не понравилось. Даже корн-дог оказался сладковатым. Если вы всё же решитесь посетить это место, лучше закажите максимально несладкий напиток, но искать его в меню будете долго"
Да, сейчас младшее поколение любит корейскую культуру, и все что с ней связано:
0 комментариев
0 классов
Обман на банкете может испортить настроение и впечатление от праздника. Рестораны часто используют различные уловки, чтобы заработать больше денег. Вот несколько распространенных приемов и советы, как их избежать.
1. Напитки в графинах
Графины могут быть опасны: в них легко недолить 100–200 граммов, особенно если это элитные напитки. Доход заведения от такой "экономии" может быть значительным.
Как защититься:
- Пересчитайте весь алкоголь перед банкетом.
- Попросите показать пустые бутылки и пробки после мероприятия.
- Лучше использовать на столах сами бутылки, а не графины.
2. Поздняя подача горячего
Некоторые заведения специально затягивают подачу горячих блюд. К этому моменту гости уже
0 комментариев
0 классов
С Днем Великой Победы 🔥
В честь праздника, поделимся с вами информацией о питании советских солдат.
Военный паек включал все необходимые витамины, белки и углеводы. В неё входили чёрный хлеб, мясо (говядина, свинина), печенье, консервы, каши.
В 1974 году использовались разные типы сухпайков. Например, эталон №1 включал:
- мясные консервы 250 г (завтрак),
- 2 банки мясорастительных консервов (гречневая или перловая каша с мясом) по 265 г (обед и ужин),
- сухари (галеты) 3 упаковки по 1 на приём пищи,
- 2 пакета чая (завтрак и ужин),
- 3 пакета сахара по 45 г (завтрак, обед, ужин),
- пшеничный хлеб 400 г или сухари 300 г.
Со временем состав менялся, но сухпайки всегда были богаты витамина
0 комментариев
0 классов
Где будете праздновать 9 Мая?
Делимся с вами подборкой заведений, в которых вы проведете прекрасный день ☺️
1. Ресторан "Маск (https://ugosti.com/mask)
Вас ждет живой вокал, а еще вкусные подарки при бронировании от 5 гостей.
📞 +7 918 337 90 00
📍г. Краснодар, ул. Сормовская, 2/7
2. Ресторан "Старый колодец" (https://ugosti.com/stary_kolodec)
Розыгрыш сертификата на ужин, живая музыка, восточные танцы, фуршет.
📍 г. Краснодар, ул. Раздельная, 45
3. Ресторан "Духанъ" (https://ugosti.com/duhan)
Живой вокал на летней террасе, подарочные сертификаты на блюда. Акция мая - 1+1=3. 0,3 фирменного пива "Духанъ" в подарок. При заказе 5 кг шашлыка для пикника дарят 1 л настойки собственного пригот
0 комментариев
0 классов
Давненько мы не делились с вами отзывами 🤔
Приятные слова получаем о ресторане "Духанъ" (https://ugosti.com/duhan). Вот, например, два последних отзыва. Как всегда, обслуживание на высоте, вкусная еда, великолепная атмосфера.
Если вы все еще в поисках заведения для проведения торжества, рекомендуем брать на заметку. Останетесь довольны, однозначно 🔥
📍г. Краснодар, ул. Красная, 15/1
0 комментариев
0 классов
С 1 Мая, дорогие друзья ☺️
Сегодня, мы хотим немного окунуться в историю.
Началось все еще в Древнем Риме, где 1 мая отмечали праздник богини плодородия Майи. На Руси в эти дни праздновали Живин день в честь богини весны и плодородия.
В России первые первомайские акции прошли в 1891 году. После революции 1917 года праздник стал официальным, с парадами и лозунгами. Возникло понятие «маёвка» — выезд на природу с политическим подтекстом.
После распада СССР праздник стал называться «Праздник Весны и Труда», утратил политическую окраску и стал символом начала дачного сезона. Профсоюзные организации продолжают проводить шествия, сохраняя историческую память.
Желаем вам хороших праздников и пр
0 комментариев
0 классов
А мы продолжаем баловать вас обзорами от Кристины 🔥
Сегодня мы поделимся ее статьей о том, чем же кормят в вагоне ресторане поезда Адлер-Москва.
Кристина: "Меню обширное, но как обычно к середине дня, а мы пришли в 13.55, большей части блюд уже не было. Тем не менее напротив с некоторых позиций напечатаны значки типа "детское меню", "вегетарианское блюдо", "хит продаж" и т.п. "
🤔 Не плохое начало, не правда ли? Но Все ли так хорошо, как показалось сразу, читайте по ссылочке - https://dzen.ru/a/aAYJBrjNIkURU8B6
0 комментариев
0 классов
Изысканный гастрономический ужин «Русские сезоны» ждет вас в ресторане "Fishka" на 14-м этаже отеля Rimar.
5 блюд от шефа в идеальном сочетании с винами, под живой вокал и шоу программу.
Депозит: 6000 рублей с человека
Дата: 25 апреля
Начало: 19:00
Подарите себе незабываемый вечер вкуса, музыки и атмосферы!
Бронируйте места заранее:
📞 +7 918 029 14 12
📍 Адрес: Кубанская Набережная 44/46