20.04.2024г.ПОИСК!ВЕСЬ БЫВШИЙ СОЮЗ, РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ(ЛЕНИНГРАД).ИЩЕМ ВЕЗДЕ БИОЛОГИЧЕСКИХ РОДИТЕЛЕЙ ПО ФАМИЛИИ СЕРГЕЕВЫ. На фото Сергеева Алла Абделхаевна, 11.09.1980г.р. Алла родилась в Ленинграде.Аллу, удочерили в 7 лет, Грузинская семья в Грузию из детского дома ,который находился в Московском районе г.Ленинграда .Из детской памяти Аллы, которая рассказала, что помнит у бабушки жила в деревянном домике, после как попала в детский дом не помнит.Помнит , что был маленький мальчик в детском доме, все время плакал и меня забирала за ручку учительница к нему .Увидев меня он всегда успокаивался.Я думаю, что он мой брат был.Помню в детском доме учительница на столе забыла лекарственную та
Здравствуйте! Хотел бы найти двоюродного брата Макулова Михаила Анатольевича 1972 - 73 г.р Родился и жил в Петропавловске Камчатском.
Я ищу племянницу в девечей фамилией наумова елена ивановна 1979г рождения,жили в г ташкенте,маму звали ольга.прошу кто что знает,откликнуться.
Здравствуйте хочу найти своего биологического отца. Мать моя отдыхала в санатории Лермонтовский г.Одесса июнь месяц 1992 года Все что о нем известно это его имя и отчество Игорь Геннадьевич Мама разнится в его возрасте ,говорит что был молодой от 27 до примерно 40 лет ему было В этом санатории люди проходили реабилитацию со всей Украины Приехать в Одессу нет на данный момент такой возможности и незнаю сохранились ли у них архивные данные гостей санатория Буду рада любой информации Мать моя проживала в Крыму
Ищем Проскурякова Георгия Павловича ,родился 31января 1952 года .проживал в свердловской области,при монастыре.брат сказал 80 километров от Екатеринбурга .
Ищу отца и мать я Вощейкина Наталья Фёдоровна родом из города Брянска.
Здравствуйте я ищу племянницу фото нету только даные родилась в свердловской области Екатеринбург ЗАПРОС Воронина Надежда Владимировна 18.10.1991 СТРАНА ПРОВЕРКИ Россия РЕЗУЛЬТАТОВ 2 Полный отчет: ФОМС СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ 2007 ФИО: ВОРОНИНА НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА День рождения: 18.10.1991 Территория: ЕКАТЕРИН.(КИРОВСКИЙ р-н) Возраст: 32 года ДОКУМЕНТЫ ФИО: ВОРОНИНА НАДЕЖДА ВЛАДИМИРОВНА День рождения: 18.10.1991 Возраст: 32 года
ПОИСК!ВЕСЬ БЫВШИЙ СОЮЗ, РОССИЯ,МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,Г.МОСКВА,г.ПЕНЗА.ИЩЕМ ВЕЗДЕ БИОЛОГИЧЕСКУЮ СЕСТРУ ПО ОТЦУ СЫСОЕВУ МАРИНУ( ВОЗМОЖНО ОТЧЕСТВО ДЕВОЧКИ ВЛАДИМИРОВНА), 1973-1974г.р На фотографии Сысоев Владимир Григорьевич,16.11.1954г.р.Уроженец Грузии,Сигнагского района.Владимир с 1972 по 1974 года служил в г.Пензе или в Пензенском районе. Вовремя службы он познакомился с девчушкой по имени Галина.Отец Галины по званию был майор.Полюбили друг друга и родилась дочь или в 1973 или же в 1974 году.Назвали Мариной, фамилия Сысоева.Когда Владимир ,отслужил армию он Забрал к себе на родину в Грузию,свою возлюбленную Галю, дочь Марину и у Галины, вроде от первого брака был еще старший сын или дочь г
Здравствуйте я хотела бы найти родственников по маминой линии.моя мама с. Элисты.но бабушка родилась либо в Польше либо на Украине.с Маминых рассказов я помню только как звали прадеда Березовский Савелий.прабабушку не знаю как звать.бабушку Березовская Мария Савельевна.дед Урусов Николай.Мама мало про себя рассказывала.она была маленькой во время войны.Бабушка убегала подальше от войны ,по дороге до Сибири умерла сестра мамы Зоя и младший брат Митя.Мама родилась в 1936г.я бы хотела найти может быть хоть кто та остался .