ТОП-10 салатов "цветов" 1. Салат "Мимоза" Ингредиенты: - рыбные консервы(сайра) — 1 шт - луковицы — 2 шт - сыр твердый — 150 г - отварные картофелины, маленького размера — 2шт - майонез - яйца, сваренные вкрутую — 5 шт Приготовление: 1. После того, как вы сварили, остудили и очистили яйца, берем мелкую терку и натираем белки, после берем глубокую и красивую тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем. 2. 2-й слой — тертый, тоже на мелкую терку, сыр. 3. Следующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед этим тщательно разминаем вилкой. 4. Пришло время для майонеза — хорошо смажем им наши слои. Теперь мы подошли к луку. Его мы режем, а после ошпар
Простые рецепты - это и просто и вкусно! Не дyʍаʌа, что доʍа из бyбʌиков ʍожно приᴦотовить такие прикоʌьные сyxарики дʌя вечернеᴦо просʍотра кино. Обязатеʌьно попробyйте
KОРОЛЕВСKАЯ BАТРУШKА Записываем 1) Нам понадобится: - Пшеничная мука – 2 ст; - Сахар: песок – 1 ст; - Сливочное масло – 200 г; - Творог – 0,5 кг; - Яйца – 3 шт; - Сода – щепотка; - Ванильный сахар – 0,5 ч.л. 2) Далее: 1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. 2. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности,еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком). 3. Берем форму,смазываем ее маслом
анонимно от подписчицы Ну сколько можно то? Господииии... Сколько можно жрать?! Что за тряпка то, а? Каждый день я хочу с завтрашнего дня начать считать колории.... и каждый день - завтра, завтра, завтра.... Максимум три дня считаю, потом из-за нехватки времени опять ем без весов, а потом и во все не учитываю ничего, и опять эта мысль "завтра" Нет времени, вот мое оправдание. Трое детей, муж, дом, работа. Чувствую себя бабкой вонючей, бегуди и борщ - вот мой предел. А как хочется пархать!!!
"Салат капустный без тепловой обработки. Такая красочная овощная смесь порадует как своим вкусом, так и внешним видом. А готовить ее очень просто. Рецепт найдете у нас в группе
Моя мама научила меня очень вкусному блюду. В очищенном картофеле делаем 2-3 надреза, и туда кладем бекон. Это сырое блюдо заворачиваем в фольгу, и в духовку. Один печеный картофель с беконом очень сытный, и кажется что его очень много. Так можно накормить своих любимых, и они попросят еще! :)