Предыдущая публикация
Белок служит строительным материалом для нашего организма, а сыр — один из самых вкусных и полезных его источников.
🔎 Посмотрим состав сыров Фермы Долюбово, точнее, количество белка на 100 г:
«Российский классический» — 21 г,
«Тильзитер швейцарский» — 23 г,
«Гауда Голландский» — 23 г,
Творожный сыр «Сливочный» — 27,9 г.
Для сравнения, в 100 г куриной грудки — около 20-25 г белка.
Выбирайте натуральные сыры Фермы Долюбово, чтобы заботиться о здоровье своей семьи!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев