Предыдущая публикация
Кочевники брали с собой молоко, и во время путешествий оно под воздействием толчков превращалось в масло. Самые ранние сведения об осознанном производстве продукта исходят из Сирии и Аравии, где масло изготавливали в ёмкостях из козьей кожи.
Сегодня мы любим этот продукт за универсальность — можно и на бутерброд намазать, и в тесто добавить, а ещё за его нежный сливочный вкус и высокую пищевую ценность.
Где купить Сладкосливочное масло 82,5 % от Фермы Долюбово в вашем городе — уточняйте на сайте: https://dolubovo.ru/gde-kupit/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=post&utm_content=20250811 .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев