Pinned
64253252862200

Moscow Cake Show

Как начать собственный бизнес? Как масштабировать производство? Какие каналы продаж актуальны в сегодняшних условиях? Ответы на эти и другие вопросы ждут кондитеров и пекарей на площадках «Вкус» и «Точка роста». Это локации для профессионалов кондитерского и пекарского дела. Здесь ведущие эксперты индустрии проведут лекции и мастер-классы и поделятся своим опытом. В этом году вас ждет значительное укрупнение экспозиции «ПИР Экспо». Она увеличится на 25% относительно 2022 года. В выставке примут участие более 700 компаний. Среди них много новых предприятий и брендов. Они представят свои продукты, оборудование, инвентарь, it-решения и многое другое для кондитерского и пекарского дела и индус
00:30
Видео
64 views
Помните вкус тающей во рту фруктово-сливочной карамели? Мы не говорили название, но вы сразу представили «Chupa-Chups».🍭
Многие удивляются, как этот обыкновенный леденец на палочке обрел огромную популярность во всем мире. Сегодня есть тысячи разновидностей леденцов, но вспомнился именно этот. Почему так?
👉 Обо всем рассказываем в карточках.
Источник: https://365mag.ru/culture/3-velikih-konditera-izmenivshih-mir
#кондитер #кондитерская #кондитеры #кондитерка #кондитерам #кондитерскоеискусство #кондитермосква #кондитерскийдекор #кондитерснуля #кондитерские #кондитерскийдом
Что подарить подруге, маме или дочери на 8 марта? 🙄
Вопрос, над которым самое время задуматься.
Интересную идею для праздничного подарка подсказала основательница петербургской «Кондитерской Анны Красовской». Конечно, это десерт, который будет приготовлен вами, а значит приобретет дополнительную ценность.
Итак, что же готовим? 👉 Соленую карамель! 🔥 Необычный десерт, который можно использовать как соус для блинчиков, сырников или каш. Кстати, такую карамель можно приготовить с запасом — и для себя, и для подруг. Такой десерт отлично хранится в холодильнике.
Источник: https://www.sobaka.ru/kursk/bars/recipes/178184
#кондитер #кондитерская #кондитеры #кондитерка #кондитерам #кондитерское
Журнал «Соль» продолжает рассказывать о талантливых кондитера, которые постоянно совершенствуются. Героиня рубрики «Соль и Сахар» Иляна Чернышева когда-то работала в «Аисте», «Восходе», Fish Point и Buono, а сейчас Иляна шеф-кондитер Miss You.
✨ Творческая и целеустремленная, она уверена, что в работе важны дисциплина, чистота и порядок. Как Иляна стала кондитером и какие сладости любила в детстве, читайте в наших карточках.
А чтобы узнать рецепт лимонного кекса от Иляны, переходите по ссылке: t.me/thesaltmagazine/15310 и обязательно воплощайте написанное в собственные десерты.
#рецепт #кондитер #кондитер
С какими десертами идти в гости 23 февраля? Конечно же, со сладкими. Кондитерская-пекарня «Варвара+Jerome» выпустила новую коллекцию праздничных десертов к 23 февраля. Поздравить мужчин можно бенто-тортами.
Для защитников отчества кондитеры придумали особые сочетания вкусов:
⭐ с начинкой из клубники со сливками
⭐ с начинкой, как в торте «Прага»
И всё это — в стильном минималистичном дизайне. Оригинальная открытка, которая точно придется по вкусу.
Источник: https://gorodprima.ru/2024/02/16/s-kakimi-desertami-idti-v-gosti-na-23-fevralya/
#кондитер #кондитерская #кондитеры #кондитерка #кондитерам #кондитерскоеискусство #кондитермосква #кондитерскийдекор #кондитерснуля #кондитерские #кондите
13-15 мая масштабный профессиональный Форум для кондитеров и пекарей — Moscow Cake Show снова объединит более 1000 участников, специалистов и экспертов из России и стран ближнего зарубежья.
3 дня погружения в атмосферу новых знаний, 3 площадки, 50 мастер-классов и семинаров от 60+ ведущих экспертов, большая экспозиция производителей и поставщиков и, главное, – возможность получить вдохновение и принять участие в эффективном нетворкинге.
Кому участие в форуме принесет реальную пользу:
⭐ ШЕФ-КОНДИТЕРЫ
Кондитеры ресторанов, кафе и кондитерских, шеф-пекари/пекари, технологи предприятий
⭐ ВЛАДЕЛЬЦЫ
те, кто только задумываются о кондитерском старт-апе, управляющие, шеф-повара
⭐ САМОЗАНЯТЫЕ
Конди
Как открыть свою компанию в 28 лет? На этот вопрос мы не ответим, но историю кондитера, у которого это получилось, расскажем!
⭐⭐ История сладкой империи Франклина Клеренса Марса началась на кухне его дома. В то время в кондитерском магазине супругов Марс шоколад продавался на развес. Фрэнк заметил, что его маленький сын постоянно пачкается шоколадом, и решил заворачивать маленькие кусочки шоколада в фольгу. Так появились первые шоколадки Milky Way, которые покорили сердца сладкоежек по всему миру.
С того времени прошло более ста лет, но компания Франклина до сих является лидером по производству кондитерских изделий, а его семье принадлежат крупнейшие бренды на рынке: Twix, Milky Way, Sni
Еще один повод посетить Петербург с гастрономическим визитом. ✨
В «Гранд Отеле Мойка 22» — премьера весенней коллекции десертов. Специально для Чайной гостиной шеф-кондитер отеля Наталья Кононова создала серию сладостей, вдохновленных темой гран-туров императорской семьи.
Великие князья и княгини умели путешествовать! Одна из самых ярких поездок случилась у наследника престола Павла I и его юной супруги Марии Федоровны с приемом в Париже, где Мария Федоровна покорила роскошеством нарядов с драгоценными камнями.
Своей десертной коллекцией Наталья Конова переносит в атмосферу старинных замков и роскошных дворцов. Каждый десерт воплощает в себе неповторимый вкус и подачу.
🔥 Вдохновляйтесь и
Почему блонди завоевал любовь во всем мире? 🧡 Ответ вам даст любой, кто хотя бы раз пробовал этот десерт. Всё дело в нежному вкусе. Блонди идеально подходит для тех, кто любит сладости, но не хочет перегружать организм большим количеством калорий.
Кондитеры экспериментируют, добавляя к полюбившемуся десерту давно известный и не менее любимый. Например, блонди + чизкейк…только в виде крема. Хотели бы попробовать такой десерт?
✨ Петербургский бренд-шеф кондитер ресторанной группы Dreamteam Маргарита Арзамазова предлагает как раз такой рецепт. Его легко воспроизвести даже на домашней кухне в любом городе мира.
Еще больше рецептов и практических мастер-классов по приготовлению десертов ждет
Журнал «Соль» продолжает рассказывать о талантливых кондитера, которые постоянно совершенствуются. Героиня рубрики «Соль и Сахар» Иляна Чернышева когда-то работала в «Аисте», «Восходе», Fish Point и Buono, а сейчас Иляна шеф-кондитер Miss You.
✨ Творческая и целеустремленная, она уверена, что в работе важны дисциплина, чистота и порядок. Как Иляна стала кондитером и какие сладости любила в детстве, читайте в наших карточках.
А чтобы узнать рецепт лимонного кекса от Иляны, переходите по ссылке: t.me/thesaltmagazine/15310 и обязательно воплощайте написанное в собственные десерты.
#рецепт #кондитер #кондитер
Show more