ВНИМАНИЕ! У НАС ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ АКЦИЯ - ТЕПЕРЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО У НАС ИМЕЕТСЯ БЛЮДО НЕДЕЛИ СО СКИДКОЙ 20%.
УСПЕЙТЕ ПОПРОБАВАТЬ.
Блюдо этой недели баранина на мангале Джигитовка (почечная часть корейки).
Гречневая каша с тушенкой
Гречневая крупа одна из самых популярных. На основе гречки варят супы, гарниры и даже выпечку. Солдатская каша с гречкой получается сытной, ароматной и вкусной.
Чтобы каша получилась как в полевых условиях, готовить ее нужно в казане, кастрюле с толстыми стенками или глубоком, тяжелом сотейнике.
Приготовление блюда занимает 45-50 минут.
Солдатская каша
Ингредиенты:
гречка – 1 стакан;
тушенка – 1 банка;
морковь – 1 шт;
кипяток – 2 стакана;
лук – 1 шт;
соль.
Приготовление:
Лук нарежьте на четвертинки колец.
Морковь нарежьте соломкой.
Откройте банку с тушенкой и снимите верхний жир.
Нагрейте казан. Жир положите в горячий сотейник.
Обжарьте в жире лук до полупрозр
Невозможно устоять-самые нежные осетинские пироги, которые готовятся с секретом, благодаря которому, тесто по особенному нежное и просто тает во рту...
Сырная лепешка
Ингредиенты:
- Сыр - 100 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 2 ст.л
- Мука - 1 ст.л с горкой
- Зелень - любая по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Сыр положить в миску, добавить яйцо, сметану, муку, соль, перец, зелень и все перемешать до однородности.
3. Разогреть сковороду, добавить топленое масло и выложить сырную массу и все аккуратно разровнять. 4. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне минут пять. Перевернуть и обжарить.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кафе, ресторан
Лучшая кавказская кухня Кисловодска «Шафран» и «Старый Дворикъ» «ГояевРенссансГрупп»!
«Гояев Ренессанс Групп» давно известна на территории города-курорта Кисловодска.