yesterday 11:39
Делимся с вами правилами, которые помогут приготовить ошеломительную рыбку на гриле!
Мелкие тушки готовьте целиком, обжаривая с каждой стороны по 5–6 минут.
Крупная рыба может подрумяниться, но не пропечься внутри – в таком случае заверните ее в фольгу и выложите на решетку еще раз.
Шашлычки из рыбы красных сортов нужно готовить не более 7 минут.
Чтобы шашлык получился сочным и мягким, в процессе готовки поливайте его белым вином, маслом или соком лимона.
Решетку мангала перед приготов





- Like0
Есть разные способы порадовать близких, мы предлагаем вкусный и полезный!
Для наших новых подписчиков: в интернет-магазине goodfish.by вы можете заказать свежую и замороженную рыбу, а также морепродукты с доставкой на дом.
Доставляем ежедневно по Минску, а также по еженедельному графику доставки в другие города Беларуси.
Сумма доставки рассчитывается от общей суммы заказа.
Заказ комплектуется в день доставки.
Как сделать заказ?
Воспользоваться нашим сайтом:
1. Войдите на сайт, для соверше



- Like0
Что происходит с телом, когда вы едите красную икру?
Красная икра лечит депрессию. Ранние исследования показывают, что люди, страдающие депрессией, могут извлечь пользу из диет, богатых Омега-3 жирными кислотами, которые в изобилии содержатся в красной икре.
Красная икра защищает сердце. Американская ассоциация кардиологов рекомендует есть лосося или красную икру по крайней мере два раза в неделю.
Красная икра делает нас умными и молодыми. Фосфор отвечает за мозговую деятельность, Омега-3



- Like1
В фильмах и книгах часто показывается, что кошки готовы на все, лишь бы схватить рыбу, а потом с удовольствием съесть ее — даже кости!
Да и хозяева тоже замечают, что их любимцы сходят с ума от ее запаха.
Поэтому мы решили поднять важную тему - рыба для наших питомцев: польза и ограничения.
Сегодня поговорим про котов.
Польза:
Омега-3 и омега-6 - это хорошее зрение, здоровые суставы, сообразительность, здоровые сердце и сосуды, красивая блестящая шерсть и здоровая кожа
Рыбный белок (протеи


- Like0
А вы знали, что щука может прожить до 30 лет?
Подтверждено архивными сведениями существование одной 33-летней щуки.
Её выловили советские рыбаки в 30-е годы в озере Ильмень.
Информацию о том, что хищная рыба имеет шанс прожить около трех десятков лет, подтверждают и ученые. На это влияют условия ее существования.
И еще парочка интересных фактов:
Щуки охотятся не только на рыбу, но и на земноводных, пресмыкающихся. Эта рыба нападает на всех, кого может победить и съесть. Часто ее добычей стан

- Like1
Как насчет того, чтобы побаловать себя известной французской закуской - жульеном? Да с мидиями... ммм... просто объедение!
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 г
Мидии – 200 г
Репчатый лук– 100 г
Сметана – 200 г
Сыр твёрдый – 100 г
Укроп – 3-5 веточек
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1.Нарежьте репчатый лук и обжарьте его с шампиньонами на сливочном или подсолнечном масле.
2.Добавьте мидии и укроп, потушите еще немного и добавьте сметану.
3.Разложите начинку по порционны
- Like2
Ждете гостей и думаете, как оформить стол, чтобы глазу было приятно?
Сегодня поговорим о рыбной нарезке и об основных правилах, которых стоит придерживаться.
Подавайте нарезку непосредственно перед началом застолья. Рыба имеет свойство быстро терять свежесть и свой аппетитный вид. Если необходимо подготовить рыбу заранее, то стоит воспользоваться
пищевой пленкой и отправить нарезку на хранение в холодильник.
Не лишним будет приобрести специальный рыбный нож, максимально острый, а также спе


- Like1
А знали ли вы, что из панцирей креветок и лангустов можно сделать соус?
Он получается очень нежным, с невероятно насыщенным вкусом.
Биск идеален к морепродуктам.
Ингредиенты:
Очистки креветочные – 250-300 г (или 900 г креветок)
Лук репчатый – 100 г
Морковь – 85 г
Сельдерей (корень) – 120 г
Томатная паста – 1 ст. ложка
Вино белое сухое – 30 мл
Сливки (жирностью 28-35 %) - 150-200 г
Вода (холодная)
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Приготовление:
1.Креветки разморозьте в холодиль
- Like0
Что происходит с рыбой и морепродуктами, если неправильно хранить их в морозилке?
Главная причина порчи рыбы - окисление. Это химический процесс, в процессе которого образуются ядовитые соединения, токсичные для организма. Проявляется он прогорклым вкусом, плохим запахом, изменением цвета, усушкой.
Как этого избежать?
Даже если сроки годности позволяют, не стоит хранить рыбу и морепродукты в морозилке больше 1-2 месяцев.
Красная рыба содержит самое большое количество жирных кислот, а это озн
- Like0
Fiesta del Mariscо – фестиваль морепродуктов в Испании, на котором можно попробовать фирменные блюда лучших поваров: устрицы, омары, кальмары, мидии, крабы, креветки, лангусты, разные сорта рыбы.
Что мешает нам устроить локальный фестиваль морепродуктов прямо у себя на кухне?
Заказывайте рыбку и морепродукты на сайте goodfish.by, приглашайте друзей и скорее читайте рецепт обалденной паэльи!
Ингредиенты:
• Рис— 250 г
• Филе рыбное (горбуши, морского окуня и др.) – 500 г
• Морепродукты (смесь)
- Like0
loading...
Show moreAbout group
Компания Goodfish.by (ООО «Белвнешрыбторг») является первым импортером рыбы и морепродуктов в Беларуси. Мы являемся крупным переработчиком и производителем рыбной продукции, имеем собственные офисы в каждом областном центре. Продукция приобретается только у проверенных поставщиков по прямым контрактам. Мы поддерживаем широкий ассортимент и качество на стабильно высоком уровне. 25 лет на рынке Беларуси.
Оптимальная логистика.
Доставка рыбы требует особого температурного режима и осуществляется нами только с использованием специально оборудованного подвижного транспорта.
Собственный склад.
Складские мощности площадью более 5000 м2 аттестованы санитарными и ветеринарными службами, оснащены со
•••
Hide information
Phone number:
+375 29 36-777-33
Address:
а.г. Новоселье, ул. Промысловая, 5, Минск, Minsk, Belarus
Photos from albums
Group links
1 participant