Goodfish.by - доставка рыбы и морепродуктов

Goodfish.by - доставка рыбы и морепродуктов

Goods and shops
Делимся с вами правилами, которые помогут приготовить ошеломительную рыбку на гриле! ✅Мелкие тушки готовьте целиком, обжаривая с каждой стороны по 5–6 минут. ✅Крупная рыба может подрумяниться, но не пропечься внутри – в таком случае заверните ее в фольгу и выложите на решетку еще раз. ✅Шашлычки из рыбы красных сортов нужно готовить не более 7 минут. ✅Чтобы шашлык получился сочным и мягким, в процессе готовки поливайте его белым вином, маслом или соком лимона. ✅Решетку мангала перед приготов
Есть разные способы порадовать близких, мы предлагаем вкусный и полезный! Для наших новых подписчиков: в интернет-магазине goodfish.by вы можете заказать свежую и замороженную рыбу, а также морепродукты с доставкой на дом. ✅Доставляем ежедневно по Минску, а также по еженедельному графику доставки в другие города Беларуси. ✅Сумма доставки рассчитывается от общей суммы заказа. ✅Заказ комплектуется в день доставки. Как сделать заказ? Воспользоваться нашим сайтом: 1. Войдите на сайт, для соверше
Что происходит с телом, когда вы едите красную икру? ✅Красная икра лечит депрессию. Ранние исследования показывают, что люди, страдающие депрессией, могут извлечь пользу из диет, богатых Омега-3 жирными кислотами, которые в изобилии содержатся в красной икре. ✅Красная икра защищает сердце. Американская ассоциация кардиологов рекомендует есть лосося или красную икру по крайней мере два раза в неделю. ✅Красная икра делает нас умными и молодыми. Фосфор отвечает за мозговую деятельность, Омега-3
В фильмах и книгах часто показывается, что кошки готовы на все, лишь бы схватить рыбу, а потом с удовольствием съесть ее — даже кости! Да и хозяева тоже замечают, что их любимцы сходят с ума от ее запаха. Поэтому мы решили поднять важную тему - рыба для наших питомцев: польза и ограничения. Сегодня поговорим про котов. Польза: ✅Омега-3 и омега-6 - это хорошее зрение, здоровые суставы, сообразительность, здоровые сердце и сосуды, красивая блестящая шерсть и здоровая кожа ✅Рыбный белок (протеи
А вы знали, что щука может прожить до 30 лет? Подтверждено архивными сведениями существование одной 33-летней щуки. Её выловили советские рыбаки в 30-е годы в озере Ильмень. Информацию о том, что хищная рыба имеет шанс прожить около трех десятков лет, подтверждают и ученые. На это влияют условия ее существования. И еще парочка интересных фактов: ✅Щуки охотятся не только на рыбу, но и на земноводных, пресмыкающихся. Эта рыба нападает на всех, кого может победить и съесть. Часто ее добычей стан
Как насчет того, чтобы побаловать себя известной французской закуской - жульеном? Да с мидиями... ммм... просто объедение! Ингредиенты: Шампиньоны – 300 г Мидии – 200 г Репчатый лук– 100 г Сметана – 200 г Сыр твёрдый – 100 г Укроп – 3-5 веточек Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Приготовление: 1.Нарежьте репчатый лук и обжарьте его с шампиньонами на сливочном или подсолнечном масле. 2.Добавьте мидии и укроп, потушите еще немного и добавьте сметану. 3.Разложите начинку по порционны
Ждете  гостей и думаете, как оформить стол, чтобы глазу было приятно? Сегодня поговорим о рыбной нарезке и об основных правилах, которых стоит придерживаться. ✅Подавайте нарезку непосредственно перед началом застолья. Рыба имеет свойство быстро терять свежесть и свой аппетитный вид. Если необходимо подготовить рыбу заранее, то стоит воспользоваться пищевой пленкой и отправить нарезку на хранение в холодильник. ✅Не лишним будет приобрести специальный рыбный нож, максимально острый, а также спе
А знали ли вы, что из панцирей креветок и лангустов можно сделать соус? Он получается очень нежным, с невероятно насыщенным вкусом. Биск идеален к морепродуктам. Ингредиенты: Очистки креветочные – 250-300 г (или 900 г креветок) Лук репчатый – 100 г Морковь – 85 г Сельдерей (корень) – 120 г Томатная паста – 1 ст. ложка Вино белое сухое – 30 мл Сливки (жирностью 28-35 %) - 150-200 г Вода (холодная) Масло растительное – 1 ст. ложка Соль – по вкусу Приготовление: 1.Креветки разморозьте в холодиль
Что происходит с рыбой и морепродуктами, если неправильно хранить их в морозилке? Главная причина порчи рыбы - окисление. Это химический процесс, в процессе которого образуются ядовитые соединения, токсичные для организма. Проявляется он прогорклым вкусом, плохим запахом, изменением цвета, усушкой. Как этого избежать? Даже если сроки годности позволяют, не стоит хранить рыбу и морепродукты в морозилке больше 1-2 месяцев. Красная рыба содержит самое большое количество жирных кислот, а это озн
Fiesta del Mariscо –  фестиваль морепродуктов в Испании, на котором можно попробовать фирменные блюда лучших поваров: устрицы, омары, кальмары, мидии, крабы, креветки, лангусты, разные сорта рыбы. Что мешает нам устроить локальный фестиваль морепродуктов прямо у себя на кухне? Заказывайте рыбку и морепродукты на сайте goodfish.by, приглашайте друзей и скорее читайте рецепт обалденной паэльи! Ингредиенты: • Рис— 250 г • Филе рыбное (горбуши, морского окуня и др.) – 500 г • Морепродукты (смесь)
Show more
About group
Компания Goodfish.by (ООО «Белвнешрыбторг») является первым импортером рыбы и морепродуктов в Беларуси. Мы являемся крупным переработчиком и производителем рыбной продукции, имеем собственные офисы в каждом областном центре. Продукция приобретается только у проверенных поставщиков по прямым контрактам. Мы поддерживаем широкий ассортимент и качество на стабильно высоком уровне. 25 лет на рынке Беларуси. Оптимальная логистика. Доставка рыбы требует особого температурного режима и осуществляется нами только с использованием специально оборудованного подвижного транспорта. Собственный склад. Складские мощности площадью более 5000 м2 аттестованы санитарными и ветеринарными службами, оснащены со
Phone number:
+375 29 36-777-33
Address:
а.г. Новоселье, ул. Промысловая, 5, Минск, Minsk, Belarus