Ферментированные продукты Роль кишечника в формировании иммунной защиты организма трудно переоценить. Особое значение для микробиоты кишечника имеют ферментированные продукты и напитки: квашеная капуста, моченые яблоки, тибетский молочный гриб, комбуча, водный гриб. Эти продукты получаются в результате процессов брожения с участием бактерий, грибов, плесеней, которые необходимы для улучшения кишечного транзита, поддержания местного иммунитета кишечника и нормализации пищеварения.
  • Класс
Друзья! Вот вам глубокие приседания. Упражнение выполняйте стоя. Ноги поставьте широко, носки разверните в стороны. Держите руки на груди. Выполняйте 3 подхода глубоких приседаний (каждое по минуте) с отдыхом 30 секунд между подходом.
При правильном питании следует есть: 🔻 Белки: рыба, яйца, индейка (!), курица (лучше белое мясо), молоко, творог, мясо — говядина, свинина, баранина. 👌 Углеводы: рис, печеная или вареная картошка, макароны, хлеб грубого помола, овсянка, гречка, бананы, цитрусовые, изюм 🔻 Клетчатка: капуста простая, брюссельская, брокколи, цветная, шпинат, морковь, свекла, кабачки, баклажаны, фрукты. 👌 Жири: орехи, оливковое масло, лосось
У кого еще нет мотива?
Результаты после участия
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый пром
Как вам?
Результаты после участия
Салат "Алёнушка" Простой, но очень вкусный салат, попробуйте!😊 Ингредиенты: - 450 гр ветчины (лучше подкопченной), -3 вареный яйца, - 1 свежий среднего размера огурец - 1 средний болгарский перец, - 1 банка консервированной кукурузы (около 350 гр), - зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д. на ваш вкус), - йогурт или сметана, соль и перец по вкусу. Приготовление: Отварить три яйца в крутую и нарезать их в салатницу. Добавить консервированную кукурузу, порезанный полосками болгарский перец, полукружочками огурец и зелень. Ветчину нарезать длинными полосками. Все хорошенько перемешать. Заправить майонезом или сметаной по вашему вкусу (очень неплохо получается когда сметана и йогурт 50 на 50
♦️Отбеливающие пасты удаляют налет от чая, кофе и табака. С помощью них можно вернуть эмали ее природный оттенок, который не обязательно окажется белым. Однако отбелить эмаль на несколько тонов, как при использовании отбеливающего геля, не получится. Отбеливающие пасты бывают абразивные и энзимные. Абразивные пасты чистят эмаль с помощью специальных «жестких» веществ — диоксида кремния, карбоната кальция, оксиды алюминия. Они есть в каждой зубной пасте. Но в абразивных — их гораздо больше, чем в обычных. Чистить зубы абразивными пастами чаще раза в неделю вредно для эмали. Энзимные пасты не скребут эмаль, а расщепляют зубной налет ферментами — энзимами. Это, полидол, пирофосфаты, папаин и
Показать ещё