Домашний сыр из молока и сметаны Ингредиенты: Молоко — 1 Литр Сметана 20% — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Укроп — 1 Ст. ложка (мелко порезанного) Количество порций: 5-6 Как приготовить Домашний сыр из молока и сметаны 1. Подготовьте продукты. Укроп тщательно вымойте, отделите от веточек крупных и мелко порежьте. Приступим. 2. Возьмите удобную для смешивания тару и венчик или миксер. Разбейте яйца, влейте сметану. 3. Венчиком или миксером сделайте массу однородной. 4. Молоко доведите до кипения, посолите. 5. Влейте яично-сметанную массу в молоко. Снова доведите до кипения и проварите на очень меленьком огне 5 минут. 6. Оно станет как на фотографии, творожистое. 7.
Крем Мокрое безе Ингредиенты: Белок яичный (если мелкие, то 5 шт.) —4 шт. Сахар —1 стакан. Ванилин —1 пакет. Кислота лимонная —1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет и украшаем. Можно крем красить после приготовления. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Почему небольшой ролик, опубликованный на Ютубе, за какой-то месяц набрал 700 тысяч просмотров и понравился 4 тысячам зрителей? Все дело
pddx.ru
Салат с курицей, перцем и морковью на 100грамм - 109.65 ккал, Б/Ж/У - 7.44/6.91/4.01 Ингредиенты: Куриное филе — 100 г Морковь — 100 г Перец сладкий — 100 г Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Тимьян — по вкусу Приготовление: 1. Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, как на фото. 2. В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 34 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее. 3. Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправ
Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире. Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро. Для того чтобы сделать такое же, вам понадобятся простые продукты, которые есть у каждого дома. Ингредиенты: Кефир — 1 стакан Соль, сахар и сода — по 1/2 ч. л. Натертый на терке твердый сыр — 1 стакан Натертая на терке ветчина или сосиски (можно также использовать творог с зеленью) — 1 стакан Мука — 2 стакана Приготовление: 1. Добавьте в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешайте. 2. Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто. 3. Скатайте из теста шар. Полученную массу разделите на 4-6 частей, раскатайте лепешки толщин
Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. 2. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с моло