1 комментарий
    26 классов
    💗 🍰 🍓 🍓 🍓
    1 комментарий
    4 класса
    Очаровательная фигурка в саду.🌸
    1 комментарий
    8 классов
    1 комментарий
    2 класса
    Это что за цветы так по всей земле?💓
    1 комментарий
    4 класса
    А вы можете представить себя в таком доме?
    1 комментарий
    5 классов
    Селедка в картошке — отличная закуска на праздничный стол! Как приготовить вкусную закуску из селедки в картошке: Классическое сочетание – селедки с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, особенно если включить фантазию и красиво его подать. Чем мы сейчас и займемся. Продукты: 1. Картофель — 10 шт 2. Лук крупный — 1 головка 3. Сельдь крупная — 2 шт 4. Растительное масло — 100 мл 5. Горчица готовая — 1 ст. ложка 6. Сок половины лимона (или уксус 9% ) 7. Укроп — небольшой пучок 8. Зерна граната — по желанию 9. Соль- по вкусу 1. В подсоленой воде отвариваем картофель в мундире до готовности, но так, чтобы картофель держал форму и не рассыпался, не переварите. 2. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался. 3. Для начинки, у селедки отрежьте голову, хвост и плавники. Очистите от внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки. По желанию можете очистить и от шкурки. 4. Готовое филе нарежьте маленькими кубиками. 5. Лук чистим, нарезаем мелкими кубиками, добавляем к селедке. 6. Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке. Лимонный сок можно заменить в равной пропорции 9%-ым уксусом. Начинка готова. 7. Фаршируем картофель готовой начинкой. 8. Сверху украшаем зернами граната и нарезанным укропом. Всё, наша картошка фаршированная селедкой готова. Приятного аппетита!
    2 комментария
    19 классов
    Эксклюзивный оливье на праздничный стол! Ингредиенты  Мясо копченое 160 гр.  Куриные яйца 4 шт.  Майонез 2 ст.л.  Соленый огурчик 2 шт.  Морковь вареная 1 шт.  Картофель вареный 2 шт.  Морковь сырая 1 шт.  Зеленый горошек по вкусу.  Зерна граната по вкусу.  Зелень по вкусу.  Соль и перец по вкусу.  Инвентарь:  Нож, разделочная доска, удобная емкость, миска, тарелка, ложка, вилка  Приготовление:  Пошаговый рецепт приготовления салата и закуски:   Берем четыре куриных яйца и отрезав аккуратно носики делаем из них корзиночки для нашего салата, разрезав пополам и удалив желток. Выложенные в миску желтки и носики белков хорошенько разминаем вилкой. Мелкими кубиками нарезаем картофель, морковь, огурчики, мясо и добавляем в миску к яйцам.  Добавляем в миску майонез, зеленый горошек и тщательно перемешиваем до однородности.  Заполняем салатом корзиночки из куриного белка.  Украшаем веточками укропа, зернами граната и звёздочками из сырой моркови. Удивляйте себя и своих гостей очень вкусными салатами и закусками! Хороших всем праздничных дней! 
    2 комментария
    25 классов
    Наикрасивейший тюльпан! Вам нравится?
    3 комментария
    38 классов
    Январь... Пока ещё совсем зима... И много ещё зимних планов... Но очень уже хочется весны... цветов... Особенно.... тюльпанов!
    1 комментарий
    4 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё