Курица в маринаде по-гречески
Ингредиенты:
Йогурт без ароматизаторов — 1 стак.
Курица (ножки, крылышки, пульки) — 2 кг
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Орегано сушеный — ½ ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка свежая — ¼ пучка
Соль — ½ ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Смешайте йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавьте лимонную цедру (натрите ее на мелкую терку) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки).
2. Тщательно перемешайте, а затем добавьте нарезанную петрушку. Маринад готов.
3. Поместите куриное мясо вместе с маринадом в большой пакет и закройте его, не оставляя в нем воздуха. Помассируйте
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствую всех в нашей с вами группе! Тут мы с вами вместе будем исследовать этот прекрасный мир, изучим самые интересные, а иногда и опасные, туристические маршруты. Мы вместе будем восторгаться красотою природы, памятниками архитектуры и просто отдыхать от той суеты, что нас окружает. Мы просим вас оценивать те посты, которые вам понравятся, и по возможности поделиться ими с друзьями. Приятного просмотра😊