Завтрак: 2 жареных яйца на сухой сковороде Лаваш армянский тонкий 30 гр Сыр лёгкий 35% 20 гр Любые овощи свежие 100 гр Перекус Фрукты или ягоды 150 гр Половинка белого зефира Обед Гречка отварная 80 гр Горбуша запеченая 100 гр Любые орешки 20 гр Овощной салат 100 гр Второй перекус Творог 5% 150 гр Ужин: Говядина отварная 80 гр Салат из свежих овощей 150 гр
Творожный десерт без выпечки 🍰 👉КБЖУ:195/11/10/15 📘 Основа: ▫️40 г орехов (У меня фундук) ▫️40 г кураги. 📘 Творожный слой: ▫️120 г творога 5% ▫️50 г молока ▫️50 г чёрной смородины (любые ягоды) ▫️40 г кураги ▫️5 г желатина. ♨️Приготовление: 🌿Орехи измельчить в крошку в блендере. Курагу, если твердая, необходимо замочить. Затем добавить к орехам и измельчить. 🌿Для творожного слоя в горячем молоке растворить желатин, не доводя до кипения. 🌿В блендере взбить творог с черникой, курагой. Затем добавить молочную смесь и еще раз взбить. 🌿Форму застелить пищевой пленкой. Выложить основу, а затем творожную массу. Убрать в холодильник до застывания. Приятного аппетита ❤️
Куриные котлеты с перепелиными яйцами КБЖУ на 100 г: 123/13/6/4 Ингредиенты: ▫️Куриное филе - 900 гр ▫️Лук - 2 шт ▫️Яйцо - 1 шт ▫️Овсяные отруби - 4 ст.л ▫️Молоко 1,5% - 100 мл ▫️Соль, перец - по вкусу ▫️Растительное масло - 1 ч. л. ▫️Перепелиные яйца 1️⃣ Овсяные отруби заливаем молоком и оставляем для набухания; 2️⃣ Куриное филе и лук измельчаем в мясорубке. Добавляем соль и перец по вкусу и одно куриное яйцо; 3️⃣ Добавляем к фаршу уже набухшие отруби и хорошо перемешиваем; 4️⃣ Смазываем противень небольшим количеством растительного масла и формируем на нем котлеты с небольшим углублением для перепелиных яиц; 5️⃣ Отправляем в разогретую до 200С духовку на 20 минут. После чего вбиваем в к
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С БАНАНАМИ КБЖУ на 100гр: 92/9/1.4/12 🍌творог-400г 🍌яйца-2шт 🍌банан-4шт 🍌корица-2чл ✅Взбиваем творог, яйца, бананы, корицу в блендере ✅Залить в форму и поставить в духовку на 35мин ✅В запеканку можно добавить любые ингредиенты на Ваш вкус: ягоды, фрукты, сухофрукты, орехи...
МЕНЮ на 1350 Ккал К/Б/Ж/У 1347/88/49/134 ▪️Завтрак: - овсяная каша (40гр.овсяных хлопьев в сухом виде + 100 мл молока 2,5% + вода) - 10гр.тыквенных семечек - 30гр.сыра 45% - 1 вареное яйцо - чай зеленый через полчаса ▪️1 перекус: - 20гр.чернослива - 10гр.орешков ▪️Обед - 40 гр.  риса (только не белый)в сухом виде - Куриные оладьи (на 1 порцию 80гр.куриного филе, 1/2 яйца, 20гр.зелени) - Салат: 50гр.огурцов 50гр.помидор 50гр.редиса 10гр.зелени 5мл оливкового масла ▪️2 перекус: - йогурт натуральный 150гр ▪️Ужин: - Куриные оладьи (на 1 порцию 80гр.куриного филе, 1/2 яйца, 20гр.зелени) - 100гр.болгарского перца - 20гр.зелени
Рулетики с авокадо и тунцом Один из вариантов всеми любимых закусочных рулетов из лаваша — с тунцом, авокадо и греческим йогуртом вместо майонеза. Кстати, их можно приготовить с вечера. Ингредиенты: • тунец - 1 банка • авокадо — 1 шт. • яйца — 2 шт. • греческий йогурт — 2 баночки • пекинская капуста — 2-3 листа (или другой салат) • лаваш - 1 лист • сок лимона — 1 ст.л • соль — по вкусу • перец — по вкусу Как приготовить: 1 Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде. 2 Тунца выложите в тарелку, разомните вилкой, добавьте греческий йогурт и хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Размажьте равномерно по большому листу лаваша. 3 Спелый авокадо очистите от кожуры и нарежьте мелким
​Пирог из лаваша с сыром 🔸на 100грамм - 137.09 ккал🔸Б/Ж/У - 9.65/2.81/17.46🔸 Ингредиенты: Лаваш - 3 шт Творог обезжиренный - 300 г Сыр - 100 г Кефир 1% - 500 г Яйца - 3 шт Укроп - 15 г Соль - по вкусу Приготовление: Взбейте яйцо с солью и кефиром. Натрите сыр на крупной терке, а творог разомните вилкой. Нарежьте зелень. Теперь смешайте сыр с зеленью. Начинка для пирога готова! Выложите в форму для запекания большой лист тонкого лаваша. Его края оставьте свисать по бокам формы. В конце накройте пирог свисающими краями лаваша, смажьте его остатками яично-кефирной смеси. Готовьте в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Приятного аппетита!🍴
ПП пахлава . ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо 2 шт; Тёплая вода 120 мл; Рисовая мука + ржаная мука сколько возьмёт; Грецкие орехи 100 г; Мёд 120 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйца немного взбить, добавить 60 мл воды, перемешать; 2. Добавить муку, сколько возьмёт, чтобы получилось тугое тесто; 3. Разделить на 6 частей, раскатать на коржи по размеру формы для запекания; 4. Грецкие орехи измельчить; 5. Мёд смешать с оставшейся водой до однородности. Воду можно добавить больше, если мёд густой; 6. Собрать пахлаву: корж, медовая пропитка, орешки, корж ... корж; 7. В форме разрезать на ромбики, на каждый ромбик выложить по грецкому ореху; 8. Отправить в заранее разогретую до 200С духовку минут на 30; 9. Наслаждаться!
ПП-эклеры 😋 🍩Для теста: 🍩200 мл воды 🍩20 мл оливкового масла 🍩100 гр. рисовой муки 🍩3 яйца Смешать воду и масло в кастрюльке, довести до кипения и всыпать понемногу муку и перемешивать. Получится комок. Остудить и вводить по одному яйца и тщательно перемешивать. Я перемешивала погружным блендером до эластичного состояния теста. Высадить на силиконовый коврик с помощью ложки или кондитерского мешка заготовки эклеров и выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. Остудить. 🍩Для крема: 🍩240 мл молока 2,5% 🍩20 гр. кукурузного крахмала 🍩4 гр. Фитпарада 7 (можно положить больше,кто какую сладость любит) Все смешать в миске и в микроволновку до густоты. В эклерах сделать
Показать ещё