„Березка“ руски гастроном

„Березка“ руски гастроном

Food, Varna, Bulgaria
Привет! В сентябре 2009 года в Варне, в Болгарии был открыт первый магазин Берёзка. Бизнес начинался исключительно как семейное предприятие, и тогда мало кто мог предположить, что Берёзки откроются во всех крупных городах Болгарии, да еще и в Бухаресте, в Румынии. На сегодняшний день у нас появились склады, продукты с собственным приват лейблом. Три производственных цеха: всегда свежая кулинария – пирожки, разнообразные салаты, котлеты, рыба. Все по любимым и родным русским рецептам. С 2012 год
Мы гордимся тем, что в фирме нет равнодушных людей и это не просто корпоративная этика, а искреннее удовольствие, которое мы все получаем от того, что делаем ежедневно. Создавать и продавать еду – прекрасное занятие, мы очень стараемся, делаем ошибки, исправляем их, огорчаемся провалам и радуемся успехам. Возможно мы не стали да и не станем великой большой корпорацией, но то что мы любим свое дело! Мы очень рады, что благодаря нам, столько людей попробовали и попробует огромное количество вкусн
Дълго време не сме споделяли интересни легенди с Вас. Готови ли сте? На брега на езерото Селигер, в дълбините на горите в Тверската област на Русия, се издига един многовековен манастир. Там, по стара рецепта, в продължение на стотици години монасите са варили квас, използвайки осветена жива вода. Рецептата за този квас е била дарена през 1901 г. На пивоварната „Тверская Бавария“ на Емил Слатински. След революцията рецептата е била изгубена и едва наскоро монасите успяват да я пресъздадат. В зна
КОГАТО ВСЕКИ ДЕН Е РИБЕН! „Санта Бремор“ не спира да ни изненадва с качествени и вкусни нови продукти. На рафтовете в гастрономите ни се появиха два чудесни нови продукта: РИБЕН ПАСТА АТЛАНТИК ФИШ СЪС СЬОМГА 140г РИБЕН ПАСТА АТЛАНТИК ФИШ СЪС СКУМРИЯ 140г Пастетът е нежен и мек , като същевременно поддържа текстурата на рибните влакна. Можете да използвате пастетите „Атлантик Фиш“ за приготвянето на сандвичи за закуска или леко похапване, както и като пълнеж за пайове. Опитайте новите продукти, н
Търговската карта на Берьозка има ново попълнение! Берьозка открива 49-ият си магазин в България - във Варна. Удобно местоположение и обновен дизайн - всичко за удобството на любимите ни клиенти! Вече можете да закупите любимите си продукти в новия магазин на адрес: ул. Пирин 63, Варна Център. ... #berezkabg #РусскиеПродукты #БерьозкаБългария #bulgaria #новини
Ако на масата ви има пълна чиния с ароматни сирена, удоволствието за небцето ви е гарантирано! Бързаме да споделим с вас новата ни колекция от деликатесни сирена: МААСДАМ 45% масленост, 230 гр ТИЛЗИТЕР 45% масленост, 200 гр ХОЛАНДСКО 45% масленост, 200 гр Сирената на „Брест-Литовск“ са преминали през специален метод на зреене и имат деликатен мирис. По време на производството престояват продължително време в големи саламурени басейни, след това се изсушават в сушилни и накрая зреят в специални п
Любите ли вы соленые и маринованные грибочки на своем столе? Если да, то нажимайте «лайк» и читайте дальше.
01:42
К нам приехали грибные разносолы из Костромской области России. Теперь и вы можете побаловать себя и близких богатством лесных даров: соленые ГРУЗДИ, МАСЛЯТА, маринованные РЫЖИКИ ничем не отличаются по вкусу от грибов, приготовленных по домашнему старо-русскому рецепту. Рецепт грибочков «по-сибирски» Грибы соленые грузди «Царь Берендей» Лук репчатый Сметана Зелень по вкусу
А вы кушали пельмени с сёмгой? Знаете как это вкусно? Это бесподобно! Нежнейшие, сочные и ароматные. Такой вкусный обед не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. А если вы никогда ранее не сталкивались с таким деликатесом – быстрее приобретайте их в русских гастрономах Берёзка.
Приготовление в домашних условиях займет у вас 7-10 минут. Можно сварить их в рыбном подсоленном бульоне, затем вынуть шумовкой на блюдо и подавать к столу горячими, с любым соусом на ваш вкус. А если варить их буквально на минуту меньше положенного времени, а затем опустить во фритюр и обжарить до золотистого цвета, то пельмени приобретут совершенно новый вкус. Такое блюдо может стать отличной закуской для большой компании. Так же можно запечь наш рыбный деликатес в горшочке, добавив лишь смет
Внимание. Тест на возраст. Кто помнит вкус того самого овсяного печенья из детства? Оно правильной круглой формы, невысокое, хрустящее, рассыпчатое, нежного коричневого цвета. Любители совмещать полезное со вкусным знают, что овсяное печенье является прекрасным сытным перекусом. Оно прекрасно подходит к кофе, к чаю, особенно вкусно с молоком. Наша новинка, во всех гастрономах сети Берёзка,
от компании "Киевхлеб" содержит большее количество овсяной муки - 16,6%. Кушая это печенье, с легкостью можно погрузиться в приятные детские воспоминания и почувствовать вкус, знакомый с детства. Интересная информация: Считается, что овсяное печенье изобретено шотландцами, но вполне вероятно, что изготавливать его начали одновременно в разных уголках мира. Например, жители Австралии считают овсяное печенье своим национальным продуктом. Раньше овсяное печенье готовили на костре. Перетертый ов
Show more
About page
Сеть русских гастрономов БЕРЁЗКА в Болгарии и Румынии. Контент как на русском так и на болгарском