Очень простые пирожные 20 минут и готово! И конечно, слоеное тесто с кремом, не может быть не вкусным 😅 Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто Яйцо Сахар Сливки жирностью 33% Сахарная пудра --- (В начинку можно использовать любой крем , на ваш вкус(заварной, крем чиз). Рекомендую выбирать не очень тяжелый, тесто само по себе довольно жирное) Тесто не раскатывать! Вырезаем фигурки, смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром. В разогретую духовку 200 градусов ~15 мин. В это время взбить хорошо охлажденные сливки(перед взбиванием рекомендую положить их на 10 мин в морозилку) с сахарной пудрой (по вкусу), до пышности и плотности (что бы оставались четкие следы от венчика и если перевернуть ми
Пирог "Цветок" c Сосисками за 30 минут! Шикарная Слойка а-ля Пицца Использовала: 3 штуки покупного слоёного не дрожжевого теста, по 250 г, 30 см диаметром. Начинила: сосиски, тёртый сыр моцарелла и Гауда, смазала кетчупом. --- Каждую лепешку промазала кетчупом и пересыпала начинкой. На верхнюю начинка не нужна. Приступим к нарезке. Разрезала слойку вначале на 4 части, затем каждую часть еще на 2, отступив от середины лепешки. Решайте сами, сколько вам хочется. Затем, каждый сегмент разрезала пополам, но уже немного ниже начального разреза. Следующий шаг - закрутка. Два недлинных сегмента перекручиваем дважды. И так - по кругу. Все, цветок сформирован. Запекала примерно минут 20 при 180-
  • Класс
Как вам такая идея к праздничному столу?🎉
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой Продукты: Тесто: 250 мл. тёплого молока, 2 ч.л. сах.песка. 1 ч.л. соли. 1.5 ч.л. сух.дрожжей, мука. масло раст.- 2 стол.л. Начинка: 100 гр. грибов (обжарить с луком). 100 гр. сыра, (натереть) помидор -1 шт. (нарезаем кубиками) майонез -1 стол. ложка. --- Приготовление: Замесить тесто (чтобы хорошо отставало от рук), накрыть полотенцем и оставить на 40 минут. Затем опустить и разделить на шарики, дать им немного подойти(10 минут). Каждый шарик немного раскатать, затем по краям защипнуть - получится лодочка. Начинка: соединяем все ингредиенты для начинки и хорошенько смешиваем. Уложить лодочки на смазанную противень. Лодочки смазать взбитым яйцом и
Чудесный рецепт гречки Потребуется: ● Гречневая крупа - 150 гр . ● Фарш мясной - 250-300 гр . ● Лук репчатый - 1 шт. ● Томатная паста - 2 ст.л. ● Чеснок - 2 зубчика . ● Морковь - 1 шт ( небольшая ) . ● Масло растительное - 2-3 ст.л. --- Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черны
Чудесный рецепт гречки Потребуется: ● Гречневая крупа - 150 гр . ● Фарш мясной - 250-300 гр . ● Лук репчатый - 1 шт. ● Томатная паста - 2 ст.л. ● Чеснок - 2 зубчика . ● Морковь - 1 шт ( небольшая ) . ● Масло растительное - 2-3 ст.л. --- Приготовление: 1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом. 2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черны
Показать ещё