Это не шутка — розыгрыш зонтиков за ваши идеи.
Мы тут заметили, что у Джерси в паспорте нет фамилии. А она ведь наш полноценный коллега, хочется относиться к ней соответствующе.
Давайте придумаем фамилию вместе? Пишите свои варианты в комментариях до 28 апреля. Кстати, комментариев может быть сколько угодно.
Победителя выберем рандомно. Итоги подведем 30 апреля!
И не забудьте на нас подписаться.
_______
Важно: просим всех участников уважать друг друга и оставлять комментарии только на тему розыгрыша. За оскорбления в комментариях вынуждены будем удалять сообщения. Искренне желаем всем вдохновения, лучших идей и побед!
Ваша команда ROKLER.
Работа на ферме ROKLER — призвание. Поэтому Джерси никогда бы не променяли её на другую деятельность. А ещё, потому что мы о них заботимся, вкусно кормим и гладим.
Однако в фантазиях можно всё. Даже быть рок-бурёнкой.
Вот они, наши коровки, в разных амплуа. Какая профессия вам кажется наиболее подходящей для Джерси?
Эпичные битвы на пасхальных яйцах становятся ещё увлекательнее, если после них всей семьёй приготовить нашу многогранную закуску.
Для этого разрезаем очищенные яйца пополам и вынимаем желтки. Смешиваем их с плавленым ROKLER (4 желтка на ванночку 180г).
А потом начинается магия начинок.
Выбирайте те, которые вам по вкусу, и повторяйте:
• плавленый ROKLER с желтком+паприка
• плавленый ROKLER с желтком+зеленый горошек
• плавленый ROKLER (с ветчиной) с желтком+белый и черный кунжут
• плавленый ROKLER с желтком+красная рыба+зелень
• плавленый ROKLER (с грибами) с желтком+маринованные огурцы+зелень
• плавленый ROKLER (с ветчиной) с желтком+кусочек бекона+зелень.
Фаршируем белки получившимися н
Проверка на внимательность — смотрите в оба. Найдите на этих сочных кадрах все упаковки сыра ROKLER и напишите цифру в комментариях. Отсчет ведем после 3,2,1…
Если кто-то проголодался пока играл — искренне раскаиваемся. Но может, это повод сделать себе бутерброды с любимым ROKLER?
Самая сочная сырная посуда с WB. Останавливайте видео и ловите нужные артикулы. Не забудьте сохранить пост, чтобы не потерять.
Что из наших находок вам понравилось? И как вам идея искать вместе милоту для дома?
Наконец-то тепло, которого все так долго ждали. В том числе и коровы Джерси, которые теперь еще больше времени будут проводить в просторном загоне для игр: греться на солнышке, бегать и любвеобильно обниматься.
Не думайте, что зимой они не гуляют. Их теплообмен позволяет валяться в сугробах и ловить снежинки носом. Коровкам не холодно, а лишь весело. Правда, маленькие телята сидят дома в своих тёплых желеточках. Но когда они подрастут, то обязательно присоединятся к своим взрослым коллегам.
А что еще вам было бы интересно узнать про Джерси?
Сыр ROKLER — это не только незабываемый вкус и волшебный перекус, но и польза.
И вот почему:
1. Молоко коров породы Джерси, из которого сделан ROKLER, богато полезными жирами, белками, витаминами и минералами. В единице объема молока Джерси содержится больше кальция и фосфора, чем в молоке коров любой другой породы.
2. Уникальный состав молока Джерси положительно влияет на холестерин в крови.
3. Сыр Rokler богат каротином, который поддерживает наш иммунитет и не дает болеть даже в капризную весеннюю погоду.
4. В сыре ROKLER оптимальный баланс питательных веществ: это помогает улучшить обмен веществ и контролировать вес. А количество белка в составе порадует тех, кто наращивает мышечную
ROKLER снялся в кино!
Ещё и в главной роли.
Хотим проводить вас за кулисы и поделиться бэкстейджем со съемок нашего рекламного ролика. В нём участвовал не только сыр ROKLER, но и виртуозный повар, а также бассейн с 29 000 шариков. После съемок мы резвились в нём словно игривые коровки Джерси.
Как же иногда полезно побыть ребёнком, отпустить на время все мысли и дела.
Правильный завтрак даёт силы на весь день. Если вы с утра вкусно поели, то испортить вам настроение становится в миллион раз сложнее. При этом, хочется завтракать с пользой, но не овсянкой на воде.
Наш сырно-клубничный боул сочетает в себе два этих важных критерия: вкус и пользу.
Ингредиенты:
Молодой полутвёрдый сыр ROKLER — 80 г
Замороженная клубника — 200 г
Банан — 2 шт
Мёд — 1 ст. л
Сок лимона — 2 ст.л
Гранола — 100 г
Свежая мята.
Кокосовая стружка, семена чиа, орехи и ягоды — по вкусу.
1.Измельчаем в блендере банан, сыр, клубнику, не забыв добавить мяту. Не даём отдыхать этому кухонному агрегату, пока у нас не получится густое сырно-мятно-ягодно-йогурто-фруктовое пюре.
2. Раскладыва
Наверное это наш рай…
Камеры созревания ROKLER.
В них сыр томится от 2 до 6 месяцев.
С помощью современной сенсорной панели — наши сырные мастера могут задавать температуру, влажность и даже воздухообмен в климатических камерах. Это необходимо, прежде всего, для комфортных условий созревания сыра. Так же, в камерах регулярно проходит озонирование и УФ- обеззараживание воздуха для абсолютной безопасности продукта.
Благодаря этим технологиям и особому вниманию к продукту, вкус и аромат сыра раскрываются идеально.
А далее, полутвёрдый сыр отправляется на упаковку и на плавление.
Но, если бы мы были сыром, мы бы остались тут на подольше. Очень уж эстетично и масштабно, глаз радуется.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Группа создана для тех, кто тоже не представляет свою жизнь без сыра. Здесь вы найдёте тайны фермы и сыроварни Rokler, самые сырные рецепты и просто фантазии на тему сыра. Как вы поняли, в составе группы сплошной сыр. Как и в нашем продукте 😉