6 главных секретов, чтобы жареная картошка получалась всегда удачно - румяная, хрустящая и не сломанная
Поварешкин друг приветствует тебя! Покулинарим? Можно уметь готовить деликатесы и блюда высокой кухни. Владеть молекулярной техникой и виртуозно украшать торты Но при этом самым совершенным искусством остается умение пожарить обычную домашнюю картошечку так, чтобы она получилась идеальной. Картошинка к картошинке. Лоснящаяся, блестящая, румяная, хрустящая. Такая, что откусываешь и внутри она не сырая. И снаружи без пережарок и чрезмерной сухости
Делюсь главными секретами приготовления всегда удачной жареной картошки
Советы бывалого дачника - почему замачивание семян перед посевом не на пользу, а во вред
Блог уДачные советы приветствует тебя, дорогой читатель. Я - Евгений и я рад быть полезным! Среди нескольких общеизвестных способов как ускорить прорастание семян особой популярностью пользуется предварительное замачивание Казалось бы все просто. Подготовить небольшую плоскую емкость, марлю, выложить семена, налить немного воды и ждать прорастания. Как только появятся заветные проростки, поместить в грунт
Отварить яйца и обжарить в кляре - рецепт на тот случай, когда нужен быстрый перекус
Поварешкин друг приветствует тебя! Покулинарим? Рецепт родился в результате импровизации. А именно, когда в холодильнике скучала тройка отварных яиц. Просто съесть уже не хотелось, но не выбрасывать же? Так и возникла идея обжарить их в кляре. Результат удивил и порадовал И уже только после выяснилось, что в азиатских странах аналогичное яство является довольно частым гостем на столах любителей интересной еды Приготовить такие яйца совершенно не сложно и не займет много времени. В результате получится необычный в своей простоте перекус
Показать ещё