Забавный сахарный заяц на лужайке
Внутри Медовик с карамельно-сливочным кремом
Декор торта выполнен из Японского гибкого бисквита
Торт получается не сухой, крема внутри достаточно
Вес торта 2кг
Свадебный каравай
Несколько раз у меня спрашивали: - «А вы печёте Каравай на свадьбу?»
- Нет.! Это не моя стихия
Не возможное — возможно!!! И да, я пеку Свадебный Каравай!!!
На яйцах, молоке, сливочном масле, дрожжи, украшаю, мягким песочным тестом.
Молодые по традиции накормят друг друга и угостят гостей.
Не останется ни крошки
Каравай на подложке, с солонкой в подарок
Сахарные цветы на торте - моя любовь и страсть
Делать их не быстро, но очень интересно, каждый цветок отдельная история, один не похож на другой.
У всех один вопрос? их можно кушать
Конечно да, но лучше оставьте их на память о приятном событии.
Они сладкие и очень хрупкие.
Свадебный 16 килограммовый тортик
Четыре съедобных яруса.
Кокосовый бисквит, малиновый чизкейк, кокосовый ганаш, сливочный сырный крем, малиновый соус.
Морковный бисквит с двумя видами орехов, апельсиновый ганаш, карамель, сливочный крем
Красный бархат с вишней - классика жанра
Шоколадный бисквит на шоколаде, шоколадный ганаш, сливочный крем, апельсиновый ганаш, карамель и рубленный арахис
Цветы сахарные их можно кушать, но внутри есть шарик из пенопласта и проволока