Этот филиппинский рецепт шашлыка из свинины отлично подходит для вечеринок на свежем воздухе, особенно для пикников.
Подготовка: 15 минут
Готовить: 15 минут
Дополнительно: 2 часа
Всего: 2 часа 30 минут
Порции: 10
1 стакан белого сахара
1 стакан соевого соуса
1 луковица, нарезанная кубиками
5 зубчиков чеснока, нарезанных
1 чайная ложка молотого черного перца
1 свиной корейки без костей, нарезанной кубиками по 1 1/2 дюйма
10 бамбуковых шпажек, замоченных в воде на 30 минут.
Готовка:
Шаг 1
Смешайте сахар, соевый соус, лук, чеснок и черный перец в большой миске. Добавьте свинину и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Ночь лучше, если это возможно.
Шаг 2
Разогрейте открытый гриль до высокой температуры и слегка смажьте решетку маслом.
Шаг 3
Нанизать свинину на замоченные шампуры. Готовьте на предварительно разогретом гриле, пока свинина не перестанет быть розовой в центре, по 3–5 минут с каждой стороны.
Сведения о питательных веществах На порцию: 369 калорий; белок 31,1 г; углеводы 24,7 г; жир 15,8г; холестерин 88,2 мг; натрия 1507,8 мг.
Соус для шашлыка станет превосходным дополнением к основному блюду. Своим ароматом и благоуханием пряностей наполнит не только кебаб, но и жареный шашлык, и сочные мясные котлеты.
#шашлык#говядина#свинина#маринад
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев