Чтобы посмотреть страницу вам нужно войти или зарегистрироваться
    🍚 Рис в духовке 📝 Ингредиенты: Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Овощи – 300 гр Чеснок – 2-3 зубчика Масло подсолнечное – 2-3 ст.л Соль, зира (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Рис тщательно промыть, до прозрачной воды (5-7 раз). 2. В форму для запекания полить немного масла, высыпать рис. Добавить овощи, выдавить чеснок. Посолить и посыпать зирой. Залить водой. 3. Выпекать при 190 градусах под фольгой 30 минут. Затем фольгу убрать и готовить до мягкости риса и испарения жидкости. Еще 10-20 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
    🍴 Салат с гранатом 📝 Ингредиенты: Куриное филе – 1 шт Фасоль красная – 1 банка Лук красный – 1 шт Маринованные огурцы – 3 шт Гранат – 1 шт Зелень (по вкусу) Соль, перец (по вкусу) Сметана (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    🫔 Очень вкусный рулет из лаваша, с курицей 📝 Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг Лук - 1 шт Петрушка, укроп и зеленый лук (по вкусу) Сыр - 70 гр Лаваш - 1 упаковка Сухой чеснок, черный перец, специи для курицы, паприка сладкая и соль (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    32 класса
    🍲 Рецепт куриных желудков 📝 Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Протёртые томаты/паста/соус - 200 гр Сметана/жирные сливки - 200 гр Мука - 1 ч.л Вода - 100 мл Соль, перец 🔥 Приготовление: 1. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Куриные желудки промыть, нарезать и отправить в сковородку. Тушить под крышкой минут 40; 2. Муку растворить в холодной воде, добавить томат и сметану, перемешать венчиком и залить желудки; 3. Добавить специи, выдавить чеснок. И потомить ещё минут 15-20 под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    18 классов
    🌭 Вкуснейшие хот-доги 📝 Ингредиенты: Булочки - 10 шт Кетчуп/майонез (по вкусу) Соленый огурец (по вкусу) Корейская морковь (по вкусу) Сосиски - 10 шт Сыр (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Смазываем булочки кетчупом, майонезом и горчицей. 2. Затем кладем соленый огурец и морковку по-корейски. 3. Сосиски слегка отвариваем и все затираем сыром и отправляем в духовку на 10 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
    НЕЖНЫЙ, ЯРКИЙ, АРОМАТНЫЙ — ОН ВЫГЛЯДИТ КАК ПРАЗДНИЧНОЕ УКРАШЕНИЕ И ВКУСОМ ПОКОРЯЕТ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! 💥 СОЧНАЯ КУРИЦА, ШАМПИНЬОНЫ, СВЕЖЕЕ АВОКАДО, НЕЖНЫЕ ЯЙЦА, СЫР И ЛЁГКАЯ СЛАДОСТЬ ЧЕРНОСЛИВА — ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ, КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ САЛАТ НЕ ПРОСТО ВКУСНЫМ, А ПО-НАСТОЯЩЕМУ РОСКОШНЫМ! ЭТОТ САЛАТ ВСЕГДА ПРОИЗВОДИТ «ВАУ-ЭФФЕКТ» САЛАТ «НЕФРИТОВОЕ КОЛЬЦО» ИНГРЕДИЕНТЫ:Показать полностью 
    1 комментарий
    9 классов
    🧇 Лепёшки 📝 Ингредиенты: Для теста: Молоко – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л Соль – 0,5 ч.л Сода – 0,5 ч.л Мука – 300 гр Начинка: Картофель – 1 кг Сыр сулугуни – 400 гр Соль и перец (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    23 класса
    🥙 Салат «Солнышко» 📝 Ингредиенты: Куриное филе отварное - 250 гр Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Масло для жарки - 2 ст.л Огурцы маринованные - 3 шт Яйца - 5 шт Майонез - 150 гр Сыр (для украшения) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    Годный лайфхак для туриста
    2 комментария
    12 классов
    🐟 Самая вкусная маринованная скумбрия 📝 Ингредиенты: Скумбрия - 2-3 шт Вода - 1 л Лук - 1 шт Лавровый лист - 2 шт Смесь перцев (черный, белый, красный, зеленый и душистый) - 1 ст.л Соль - 50 гр Сахар - 1 ст.л Паста Том Ям - 1,5-2 ст.л 🔥 Приготовление: 1. Очистите скумбрию, удалите голову, хвост и внутренности. Разделайте на филе, удалите брюшные кости. 2. Положите филе скумбрии в подходящую емкость. Залейте остывшим маринадом. Накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник. Маринуйте минимум 24 часа, но для более насыщенного вкуса оставьте на 48 часов. 3. Перед подачей нарежьте филе на порционные кусочки. Украсьте луком, зеленью или подавайте как самостоятельную закуску Приятного аппетита!
    3 комментария
    104 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё