razdeloc

Wilma

НОВОСТЬ ДНЯ: Наш женский клуб возобновляет свое вещание💌 💬Что это такое? Кулинарный Telegram-канал нашего бренда эко-разделочных досок Wilma🌸 Там вы сможете найти массу простых и оригинальных рецептов, прямые эфиры с гуру кулинарии, а также секреты готовки✨ 🤍Также у нас открыт чат и комментарии ко всем постам - мы будем рады вашей обратной связи, общайтесь друг с другом, делитесь любимыми рецептами и лайфхаками💕 Ну и самое приятное нововведение💖: каждый месяц мы будем приглашать к нам в Telegram-канал шеф-повара разных кухонь мира, который будет готовить вместе с вами такие блюда (при этом простые*), грамотные и правильные рецепты которых трудно найти в сети✨ Подписаться на Женски
  • Класс
razdeloc

Wilma

Мы поздравляем вас с Масленицей!☀️ Пришло время приготовить шоколадные блинчики, начнём? 💛Нам понадобится: Молоко - 3 стакана Сахар - 2 столовые ложки Пшеничная мука - 300 г Какао - 2 столовые ложки Куриное яйцо - 3 штуки Растительное масло - 2 столовые ложки Соль - щепотка Яйца взбить с солью и сахаром. Затем влить в полученную смесь стакан молока и снова взбить. Всыпать муку, взбить, чтобы не осталось комков. Продолжая взбивать, постепенно влить в тесто оставшееся молоко. Должно получиться жидкое тесто. Делаем тесто разных цветов: треть теста нужно перелить в отдельную емкость (это для создания узоров на будущих блинах). В оставшуюся часть добавить какао и очень хорошо перемешать, что
  • Класс
razdeloc

Wilma

Готовим тонкие ажурные блинчики на молоке🥞 Ингредиенты: 🥛молоко 500 мл 🥚яйца 3 шт. 🧇мука 200 г 🧈масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки) 🍭сахар 30 г (2 ст. ложки) 🧂соль 2-3 г (1/2 ч. ложки) * из указанного количества ингредиентов у нас получается примерно 15 блинчиков шириной 22 см Подготовьте все ингредиенты, они должны быть комнатной температуры, тогда ингредиенты лучше соединятся. Если планируете использовать сливочное масло, то его необходимо растопить и дать ему остыть. Яйца выбейте в ёмкость для взбивания, добавьте сахар (30 г или 2 ст. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Перемешайте до однородности миксером, венчиком или вилкой. Не нужно взбивать яйца в пену, просто
Показать ещё