Та самая нашумевшая закуска, которая не оставит равнодушным никого – попробуйте тягучий сыр с хрустящими тостами.
Вам понадобятся 15 минут и:
– сыр камамбер (1 уп.);
– розмарин (1 веточка);
– чеснок (1 зубчик);
– оливковое масло (по вкусу).
1. Достаньте сыр из упаковки и сделайте на его поверхности неглубокие разрезы в виде сетки ножом. В получившиеся отверстия вставьте розмарин и кусочки нарубленного чеснока.
2. Хлеб нарезать небольшими кусочками.
3. Постелите на противень пергаментную бумагу, положите в центр заготовку из сыра, рядом – хлеб.
4. Сбрызните всё оливковым маслом и поставьте запекаться при 200°С примерно на 7 минут.
Закуску важно подавать горячей, пока сыр не успел загусте
Вам понадобятся 15 минут и:
– сыр камамбер (1 уп.);
– розмарин (1 веточка);
– чеснок (1 зубчик);
– оливковое масло (по вкусу).
1. Достаньте сыр из упаковки и сделайте на его поверхности неглубокие разрезы в виде сетки ножом. В получившиеся отверстия вставьте розмарин и кусочки нарубленного чеснока.
2. Хлеб нарезать небольшими кусочками.
3. Постелите на противень пергаментную бумагу, положите в центр заготовку из сыра, рядом – хлеб.
4. Сбрызните всё оливковым маслом и поставьте запекаться при 200°С примерно на 7 минут.
Закуску важно подавать горячей, пока сыр не успел загусте
Такая освежающая погода напомнила нам, что пора делиться свежими скидками на фрукты, овощи, мясо и рыбу
Получайте заряд витаминов – советуем обратить внимание на голубику. Она несет пользу для здоровья, повышая концентрацию внимания и улучшая синтез коллагена – именно он отвечает за упругость и свежий вид вашей кожи
Порадуйте себя в эти выходные вместе с Selgros!
Получайте заряд витаминов – советуем обратить внимание на голубику. Она несет пользу для здоровья, повышая концентрацию внимания и улучшая синтез коллагена – именно он отвечает за упругость и свежий вид вашей кожи
Порадуйте себя в эти выходные вместе с Selgros!
Мы приглашаем вас в кулинарную студию в ТЦ Selgros в Волгограде!
Профессиональное оборудование Электролюкс, секреты приготовления фирменных блюд от известных шеф-поваров города!
В кулинарной студии вы не только повысите свои навыки, но и узнаете об ассортименте гипермаркета, посетите собственное мясное производство Selgros, получите скидки на продукты мастер-класса. Гостеприимные сотрудники торгового центра с удовольствием поделятся секретами производства продукции собственной торговой марки.
Кулинарные уроки, проходящие чаще всего по средам и субботам, подойдут как начинающим поварам, так и семьям с детьми – проведите время весело!
Чтобы не пропустить анонсы мастер-классов, не заб
Профессиональное оборудование Электролюкс, секреты приготовления фирменных блюд от известных шеф-поваров города!
В кулинарной студии вы не только повысите свои навыки, но и узнаете об ассортименте гипермаркета, посетите собственное мясное производство Selgros, получите скидки на продукты мастер-класса. Гостеприимные сотрудники торгового центра с удовольствием поделятся секретами производства продукции собственной торговой марки.
Кулинарные уроки, проходящие чаще всего по средам и субботам, подойдут как начинающим поварам, так и семьям с детьми – проведите время весело!
Чтобы не пропустить анонсы мастер-классов, не заб
Рецептом нежного десерта, который станет фаворитом ваших гостей, делится бренд-шеф Selgros Дмитрий Кондрашин. Приготовьте яркий тарт с персиками – поделитесь теплым настроением с посетителями
Вам понадобятся:
– консервированные персики (450 г);
– сливки, 33% (200 мл);
– крем-сыр (350 г);
– сахарная пудра (150 г);
– пастеризованный желток (300 г);
– сливочное масло (400 г);
– лимон (110 г);
– сахар (50 г);
– сахар с натуральной ванилью (15 г);
– мука (250 г);
– соль (4 г);
– яйца (2 шт.).
1. Для теста перетереть в крошку муку, соль и 100 г сливочного масла. Яйцо взбить с сахаром до растворения и смешиваем с подготовленной массой до однородной консистенции. Охлаждать 2 час
Вам понадобятся:
– консервированные персики (450 г);
– сливки, 33% (200 мл);
– крем-сыр (350 г);
– сахарная пудра (150 г);
– пастеризованный желток (300 г);
– сливочное масло (400 г);
– лимон (110 г);
– сахар (50 г);
– сахар с натуральной ванилью (15 г);
– мука (250 г);
– соль (4 г);
– яйца (2 шт.).
1. Для теста перетереть в крошку муку, соль и 100 г сливочного масла. Яйцо взбить с сахаром до растворения и смешиваем с подготовленной массой до однородной консистенции. Охлаждать 2 час
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Сеть центров Selgros Cash&Carry HoReCa – ваш компетентный и надежный партнер!
Мы — международная сеть Торговых Центров формата Cash&Carry в Европе и сейчас все активнее развиваемся на российском рынке. Сеть SELGROS поставляет фирмам, учреждениям, индивидуальным предпринимателям и розничным покупателям широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным ценам.
Благодаря современным технологиям и высочайшим стандартам качества в Европе успешно работает 90 Торговых Центров SELGROS, 41 из которых находится в Германии, 21 — в Румынии, 17 — в Польше и 11 — в России.
Показать еще
Скрыть информацию
Участники604
Фото из альбомов