😊 Самый частый рецепт, который вы у меня спрашивали - это рецепт любимого взрослыми и детьми торта “Молочная девочка”.
Специально для вас совершенно бесплатно я поделюсь не просто рецептом, а проведу мастер-класс по приготовлению этого нежного десерта!
01-06 мая в моём специальном канале, пройдёт бесплатный мастер-класс по приготовлению торта “Молочная девочка”!
Мой сын редко ест торты. Но от “Молочной девочки” он в восторге! Идеальный вкус для взрослых и детей! 😍
Нежные коржи на основе сгущённого молока, много клубники и творожно-йогуртовый крем. 😋
Приглашаю каждую из вас присоединиться ко мне и принять участие в мастер-классе. И даже если вы ни разу не готовили торты, у вас получи
БЕСПЛАТНЫЙ СБОРНИК ПАСХАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС! Дорогие друзья, подготовила для вас бесплатный сборник пасхальных рецептов, по которым работаю я. Прикрепляю сборник документом ниже (под фото). Вы можете его скачать и распечатать. Надеюсь, что рецепты вам понравятся! Приятной подготовки к Празднику!
КАК ПЕРЕСЧИТАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДРУГУЮ ФОРМУ 🎂 Частый вопрос новичков: «Как пересчитать ингредиенты из рецепта на другую формулу?» Если у вас есть мои сборники рецептов, то формула в них есть 💯 А здесь хочу поделиться формулой с теми, у кого моих уроков ещё нет 🤗 ✨✨✨✨✨✨✨ ФОРМУЛА ПЕРЕРАСЧЁТА: Диаметр вашей формы «в квадрате» / делим на диаметр формы «в квадрате» из рецепта = равно коэффициент, на который нужно умножить ингредиенты из рецепта ✨✨✨✨✨✨✨ Например, у вас есть рецепт на форму 16 см, а вы хотите выпекать в форме 20 см. Для перерасчёта используйте следующую формулу: 20² / 16² = 1,56 она же ((20*20) / (16*16) = 400 / 256 = 1,56, где 20 – диаметр вашей формы; 16 – диаметр
РЕЦЕПТ КЛУБНИЧНОГО КОНФИ 🔥 Делюсь рецептом универсальной клубничной начинки для тортов и тартов 🍓 Готовится за 7 минут 🤗 Конфи - это начинка, по текстуре напоминающая конфитюр или варенье 🍯 Загущается конфи обычно крахмалом. Вместо клубники можно использовать любую ягоду 🍒 Только в кислые ягоды добавьте чуть больше сахара и крахмала 😊 🍓КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ Рецепт на 2 прослойки торта 16 см Клубника (или другая ягода) - 250 г Сахар - 65 г Крахмал кукурузный - 20 г ✨Сахар смешайте с кукурузным крахмалом ✨В кастрюльку положите размороженные ягоды и сахар с крахмалом ✨Проварите 3 минуты ✨Крупную ягоду (например, клубнику) в процессе приготовления я немного измельчаю
Показать ещё