Филе рыбы, запеченное под горчицей
КБЖУ:125/13.9 / 7.1 / 1.6
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска)
Горчица 2 ст. л (не острая)
Соль, перец - по вкусу
Зелень
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
Почему вредно ложиться поздно спать?
Если вы не легли спать с 23:00 до 01:00 то на следующий день ваша жизненная сила будет сильно страдать
Нервная система будет нарушаться, что привет к раздражительности и невнимательности
В течении всего дня вы будете чувствовать слабость, разбитость, вялость и тяжесть
Если вы не спите с 01:00 до 03:00, то постепенно у вас перестанет активно вырабатываться гормон радости, вы будете чувствовать апатию и сонливость
Спите достаточно и правильно!
Не забудьте подписаться на канал!
Курица по-итальянски (Каччиаторе)
КБЖУ 52/8.1 / 0.8 / 3.3
450 г куриных грудок, порезанных кусочками
1 чашка порезанного лука
4 дольки чеснока, измельчить
2 чашки томатов, консервированных кусочками
1 ч. ложка орегано
1 ч. ложка базилика
2 чашки томатного пюре
Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.
Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
Готовь грудки еще 30 минут.
Подавай с гарниром из овощей.
По желанию можно добавить грибы.