А помните строчки из детского стишка: "Весь до ниточки промок"?
Так вот, рыбалка удалась на славу, хоть и промокли под дождём
Каждому своё, как говорится
Но, Ильдар Ринатович доволен, а это самое главное
Отпуск есть отпуск
#отдыхвдеревне#рыбалка
Год возможно не огуречно-томатный, но кабачковый точно
Всего два дня отсутствия дома, а кабачки как вымахали
Ловите рецепт идеальной кабачковой икры от Ясминки
1.5 кг уже очищенных кабачков
4 средние головки репчатого лука(около 450 гр.)
3 моркови (примерно 500 гр)
5 зубчиков чеснока
125 мл подсолнечного масла
50 гр сахара
25 гр. соли
150 гр. Томатной пасты
0. 5 ч. л перца чёрного молотого
25 мл. 9%уксуса
Морковь и лук обжариваем на растительном масле минут 10 на медленном огне.
Добавляем соль, сахар и кабачки. Тушим минут 40 помешивая несколько раз.
Добавляем перец и чеснок, томатную пасту
Тушим ещё минут 10
Затем снимаем с огня и блендерим до однородной массы.
Вновь
Каждый день лета неповторим! Величественное очарование леса.. Природа успокаивает и расслабляет, мысли становятся ясными, вечная суета отступает...понимаешь, что на самом деле ценно. В лесу время словно замирает, приходит какой-то особый покой и умиротворение. Свежий воздух восстанавливает силы, лес кормит грибами и ягодами. Зимой, когда открываешь баночку маринованных грибочков, приходят воспоминания о теплом лете .
День начался с обхода владений и сбора урожая
В этом году три сорта кабачков Дачные советы. Семена Алтая "Ролик", " Якорь", "Белоплодные" показывают не плохой результат вместе с @Мальхам ЭКО ОГОРОД с МАЛЬХАМ /
Но затяжные холодные ночи вносят свою корректировку на их рост и развитие
Многие плоды гнили не успевая развиться. Но обработка фитоспорином и подкормка с Мальхам вроде как приостановили эту напасть
Так вот, оладьи из кабачков на столе по вашим рекомендациям обязательно будут
Рецепт с вас, а аппетитные фотки с нас
Делитесь внизу рецептами блюд из кабачкоа
#органическиеудобрения_мальхам#органическоеземледелие#экоогород#сельскоехозяйство#семена#семенаалтая#урожай