с грибами и курочкой.
❇️на 100 г - 56 ккал
❇️Б/Ж/У - 9/ 0.6/ 3.6 г
ЧТО ВЗЯТЬ.
Фасоль стручковая - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Филе куриное - 250 г
Сок лимона - 10 г
Соль и перец по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ.
Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами. Выложить в сковороду все ингридиенты, сбрызнуть лимонным соком, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей). Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов вполне достаточно. Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев