Лосось – 300 г
Цветная капуста – 100 г
Брокколи – 100 г
Яйца куриные – 5 штук
Сливочное масло – 10 г
Соль – по вкусу
Специи и приправы – по вкусу
Молоко – 50 мл
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сушеные травы – 2 щепотки
Лимонный сок – 1 ст.л.
рецепт приготовления
Филе лосося помойте и обсушите, снимите кожу. Посолите, добавьте соль и травы, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Оставьте на несколько минут.
Выложите кусочки рыбы на горячую сухую сковороду и жарьте по 4 минуты с каждой стороны.
Тем временем отправьте соцветия цветной капусты и брокколи в кипящую подсоленную воду. Варите до мягкости – минут 10-15.
В миску вбейте яйца, влейте молоко и бросьте щепотку соли, немного взбейте вилкой.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла. Отправьте туда же соцветия капусты, кусочки рыбы и залейте яичной массой.
Готовьте омлет минут 10 на слабом огне, до нужной степени готовности. Нарежьте на порции и подавайте с соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев