Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое
МАЛИНЫ БУДЕТ МНОГО. Как только появятся на кустах листочки им нужно дать хороший старт в росте , от этого зависит будущий урожай. Сейчас нужен азот. Делаем подкормку мочевиной : 15г разводим в 10 л воды и под каждый куст выливаем литр. Через две недели , когда листья подросли и появились бутоны, под каждый куст высыпаем стакан золы , тем самым делаем питание полезными микроэлементами , укрепляем иммунитет, снижаем кислотность почвы , уменьшаем вероятность развития грибковых заболеваний.
Я не могу скрыть свое удовольствие от вкуса вареников! Они просто шикарны!
Не забывайте взять на заметку, чтобы иметь возможность приготовить это удивительное блюдо!
Потрясающе Вкусная Курица с Овощами, простой Рецепт Грузинской Кухни Это рагу захочется еще!
Баклажаны с куриным мясом! Это очень вкусно и остановиться не возможно! Куриное рагу с овощами это самое вкусное и простое блюдо! Блюдо очень легкое и одновременно сытное! Можно приготовить хоть на обед, хоть на ужин! #видео