Куриное филе в сладком соевом соусе Быстрый рецепт для тех, кому некогда подолгу стоять у плиты. Посмотрите, есть ли в холодильнике куриное филе и замороженная фасоль, и вперед! Нам понадобится: 700 гр куриного филе; 200 гр замороженной фасоли; 1 красная луковица; 100 мл соевого соуса «Ачим»; 2 ст.л сахара; 150 мл вода Приготовление: 1. Обжарьте кусочки филе на масле до золотистой корочки, добавьте лук и снова обжарьте. 2. Когда лук станет полупрозрачным, выложите в сковороду фасоль, перемешайте. 3. Влейте соевый соус «Ачим» , посыпьте все сахаром, перемешайте и влейте воду. 4. Тушите под крышкой 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    3 класса
    Русский салат с красной рыбой и пряной заправкой! Нам понадобится: 200 гр. нерка холодного копчения 75 гр. красной икры 200 гр. вареного картофеля 120 гр. вареной моркови 90 гр. зеленого горошка 3 сваренных вкрутую яйца 6 перепелиных яиц, укроп для украшения Для заправки: 50 гр. сметаны жирностью 20% 50 гр. творожного сыра 100 гр. майонеза 35 гр. сладкого чили соуса 15 гр. соевого соуса «Ачим с перцем» Приготовление: 1. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде, 40 сек, обдайте ледяной водой или купите уже консервированный горошек. 2. Картофель, морковь и отваренные куриные яйца нарежьте кубиками со стороной 5 мм. 3. Для заправки смешайте все ингредиенты. Посолите. Добавьте к подготовл
    0 комментариев
    1 класс
    Гастрономическая новинка из соцсетей! Охлаждающий и натуральный десерт на основе ягод или фруктов! Приготовить тертый лед просто. Достаточно заморозить клубнику или дыню, арбуз. Да самые разные фрукты! Замороженный фрукт трется на мелкой терке так, чтобы на креманке образовалась горка. Сверху лед поливается соусом: медом, сгущенкой или сиропом.
    0 комментариев
    0 классов
    Люля-кебаб в духовке Готовить такие кебабы просто, справится даже новичок! Нам понадобится: 1 кг куриного филе; 3 луковицы; 2 ст.л соевого соуса «Ачим»; 2 ч.л аджики; 2 зуб чеснока; соль и перец по вкусу; шпажки. Приготовление: 1. Куриное филе вместе с луком перемалываем в блендере. 2. В фарш добавляем аджику, соевый соус, измельченный чеснок, специи и вымешиваем. 3. Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде. Противень застилаем фольгой. 4. Берем небольшую порцию фарша и слегка смоченными в воде руками формируем небольшие котлетки. Затем насаживаем котлетку на шпажку и придаем форму. 5. Кебабы обжариваем на сковороде до корочки. Затем выкладываем на противень и запекаем 10 минут пр
    0 комментариев
    56 классов
    Хитрый способ выбрать авокадо Авокадо - это один из самых загадочных плодов, при выборе которого легко ошибиться и купить неспелый или уже испорченный плод. Сегодня мы рассказываем об одном из способов определения степени зрелости авокадо! Чтобы понять, насколько зрелый плод перед вами, отсоедините от его нижней части маленький сухой хвостик. Под ним обнажится небольшая лунка, цвет который расшифровывается так: - Если лунка желто-зеленая, значит авокадо зрелый. - Если она светло-зеленая, значит авокадо еще не успел дозреть и он будет жестким. Но такой плод можно оставить в темном месте и он дозреет. - Самый плохой знак, это коричневая лунка. Такой цвет говорит о том, что процесс гниения
    0 комментариев
    2 класса
    Простой и очень вкусный японский салат из отварной свинины с ароматной заправкой придется по вкусу всем без исключения! Ингредиенты: Свинина - 200 г Дайкон (белая редька) - 200 г Помидоры - 2 шт. Масло кунжутное - 3 ст. л. Соус соевый «Ачим» - 2 ст. л. Уксус рисовый - 1 ч. л. Лук зеленый - 10 г Приготовление: 1. Мякоть свинины нарежем тонкими полосками и отварим 4 минуты. 2. Достаем свинину из кастрюли и выкладываем ее в дуршлаг. И сразу же промываем кусочки мяса холодной водой. Дадим воде стечь. 3. Помидоры нарезаем кружочками. 4. Дайкон очистим от кожуры и натрем на мелкой терке. 5. Перья зеленого лука мелко нарубим ножом. 6. Приготовим заправку. В небольшой миске смешаем рисовый ук
    0 комментариев
    4 класса
    Протеиновый салат Этот салат невероятно богат белком - не менее 34 гр на порцию. Подойдет всем, кто придерживается вегетарианского и веганского образа жизни. Нам понадобится: Паста из нута; Белокочанная капуста; Огрурцы; Кукуруза консервированная. Заправка: 2 ст.л оливкового масла; 2 ст.л соевого соуса «Ачим». Приготовление: 1. Все ингредиенты нам понадобятся равных долях, по 200 грамм. 2. Отварите нутовую пасту. 3. Мелко нашинкуйте капусту и слегка помните ее рукой. 4. Нарежьте соломкой огурец и добавьте его к капусте, затем добавьте кукурузу. 5. Заправьте салат оливковым маслом и соевым соусом «Ачим». Приятного аппетита!
    0 комментариев
    10 классов
    Куриный суп с фунчозой и вешенками Оригинальная версия любимого детьми куриного супчика. Сохраняйте рецепт, его стоит попробовать! Нам понадобится: 400 гр куриного бедра; 2 литра воды; 350 гр свежих вишенок; 100 гр фунчозы; 1 морковь; 1 лук репчатый; 2 зубчика чеснока; 3 ст.л соевого соуса «Ачим». Приготовление: 1. Куриные бедра положите в кастрюлю и после закипания варите 30 минут без крышки. Затем снимите кастрюлю с огня, процедите бульон и нарежьте мясо. 2. Вешенки промойте и нарежьте. Соломкой нарежьте морковь, а лук кубиком. Чеснок пропустите через пресс. 3. Обжарьте лук на масле до мягкости около 5 минут. 4. В куриный бульон добавьте морковь и вешенки, доведите до кипения и вари
    0 комментариев
    4 класса
    Вкусные и сочные свиные ребрышки в кукурузных хлопьях особенно понравятся мужчинам, ведь жареное мясо для них - идеальный обед или ужин! Ингредиенты: Ребрышки свиные - 400 г Розмарин сушеный - 2 щепотки Хлопья кукурузные - 150 г Тимьян сушеный - 2 щепотки Соевый соус «Ачим» - 60 мл Масло растительное - 80 мл (30 мл для заправки + 50 мл для жарки) Лимон - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: 1. С половины лимона натрите цедру в глубокую емкость, предварительно его обдав кипятком. Затем выжмите сок. 2. Влейте соевый соус, 30 мл растительного масла, присолите и поперчите. 3. Свиные ребрышки очистите от пленок, жил, нарежьте на порционные части и промойте их в воде. 4. В
    0 комментариев
    10 классов
    Как  поджарить стейки без сковороды гриль? Совет от шефа! Даже если у вас под рукой только блинная сковорода, вы сможете пожарить стейки. Запоминайте нашу хитрость! - Стейки нужно обмазать растительным маслом, затем сильно разогреть сковороду и выложить  на нее мясо. - Сразу же берем зубчик чеснока, разминаем его ножом. Кладем чеснок в масло рядом с мясом, добавляем туда же веточку тимьяна и розмарина. - Теперь стейки нужно «запечатать» со всех сторон, то есть слегка обжарить, так чтобы поверхность запечаталась, оставляя сок внутри. Шефы также называют этот способ колеровкой. - Теперь выкладываем мясо на противень, закрываем фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 мин
    0 комментариев
    19 классов
Куриное филе в сладком соевом соусе Быстрый рецепт для тех, кому некогда подолгу стоять у плиты. Посмотрите, есть ли в холодильнике куриное филе и замороженная фасоль, и вперед! Нам понадобится: 700 гр куриного филе; 200 гр замороженной фасоли; 1 красная луковица; 100 мл соевого соуса «Ачим»; 2 ст.л сахара; 150 мл вода Приготовление: 1. Обжарьте кусочки филе на масле до золотистой корочки, добавьте лук и снова обжарьте. 2. Когда лук станет полупрозрачным, выложите в сковороду фасоль, перемешайте. 3. Влейте соевый соус «Ачим» , посыпьте все сахаром, перемешайте и влейте воду. 4. Тушите под крышкой 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!
Русский салат с красной рыбой и пряной заправкой! Нам понадобится: 200 гр. нерка холодного копчения 75 гр. красной икры 200 гр. вареного картофеля 120 гр. вареной моркови 90 гр. зеленого горошка 3 сваренных вкрутую яйца 6 перепелиных яиц, укроп для украшения Для заправки: 50 гр. сметаны жирностью 20% 50 гр. творожного сыра 100 гр. майонеза 35 гр. сладкого чили соуса 15 гр. соевого соуса «Ачим с перцем» Приготовление: 1. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде, 40 сек, обдайте ледяной водой или купите уже консервированный горошек. 2. Картофель, морковь и отваренные куриные яйца нарежьте кубиками со стороной 5 мм. 3. Для заправки смешайте все ингредиенты. Посолите. Добавьте к подготовл
Гастрономическая новинка из соцсетей! Охлаждающий и натуральный десерт на основе ягод или фруктов! Приготовить тертый лед просто. Достаточно заморозить клубнику или дыню, арбуз. Да самые разные фрукты! Замороженный фрукт трется на мелкой терке так, чтобы на креманке образовалась горка. Сверху лед поливается соусом: медом, сгущенкой или сиропом.
Люля-кебаб в духовке Готовить такие кебабы просто, справится даже новичок! Нам понадобится: 1 кг куриного филе; 3 луковицы; 2 ст.л соевого соуса «Ачим»; 2 ч.л аджики; 2 зуб чеснока; соль и перец по вкусу; шпажки. Приготовление: 1. Куриное филе вместе с луком перемалываем в блендере. 2. В фарш добавляем аджику, соевый соус, измельченный чеснок, специи и вымешиваем. 3. Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде. Противень застилаем фольгой. 4. Берем небольшую порцию фарша и слегка смоченными в воде руками формируем небольшие котлетки. Затем насаживаем котлетку на шпажку и придаем форму. 5. Кебабы обжариваем на сковороде до корочки. Затем выкладываем на противень и запекаем 10 минут пр
Хитрый способ выбрать авокадо Авокадо - это один из самых загадочных плодов, при выборе которого легко ошибиться и купить неспелый или уже испорченный плод. Сегодня мы рассказываем об одном из способов определения степени зрелости авокадо! Чтобы понять, насколько зрелый плод перед вами, отсоедините от его нижней части маленький сухой хвостик. Под ним обнажится небольшая лунка, цвет который расшифровывается так: - Если лунка желто-зеленая, значит авокадо зрелый. - Если она светло-зеленая, значит авокадо еще не успел дозреть и он будет жестким. Но такой плод можно оставить в темном месте и он дозреет. - Самый плохой знак, это коричневая лунка. Такой цвет говорит о том, что процесс гниения
Протеиновый салат Этот салат невероятно богат белком - не менее 34 гр на порцию. Подойдет всем, кто придерживается вегетарианского и веганского образа жизни. Нам понадобится: Паста из нута; Белокочанная капуста; Огрурцы; Кукуруза консервированная. Заправка: 2 ст.л оливкового масла; 2 ст.л соевого соуса «Ачим». Приготовление: 1. Все ингредиенты нам понадобятся равных долях, по 200 грамм. 2. Отварите нутовую пасту. 3. Мелко нашинкуйте капусту и слегка помните ее рукой. 4. Нарежьте соломкой огурец и добавьте его к капусте, затем добавьте кукурузу. 5. Заправьте салат оливковым маслом и соевым соусом «Ачим». Приятного аппетита!
Вкусные и сочные свиные ребрышки в кукурузных хлопьях особенно понравятся мужчинам, ведь жареное мясо для них - идеальный обед или ужин! Ингредиенты: Ребрышки свиные - 400 г Розмарин сушеный - 2 щепотки Хлопья кукурузные - 150 г Тимьян сушеный - 2 щепотки Соевый соус «Ачим» - 60 мл Масло растительное - 80 мл (30 мл для заправки + 50 мл для жарки) Лимон - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: 1. С половины лимона натрите цедру в глубокую емкость, предварительно его обдав кипятком. Затем выжмите сок. 2. Влейте соевый соус, 30 мл растительного масла, присолите и поперчите. 3. Свиные ребрышки очистите от пленок, жил, нарежьте на порционные части и промойте их в воде. 4. В
Показать ещё