Ленивый суп "Обломов" готовится очень просто и быстро, что вполне соответствует его названию. Овощи нарезайте произвольно, учитывая, что всё равно их будете измельчать блендером. Ароматный, сытный и очень вкусный суп!
Ингридиенты:
Бульон: 500 Миллилитров (мясной или куриный),
Картофель: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Кабачок: 1 Штука (небольшой),
Капуста белокочанная: 100 Грамм,
Помидор: 1 Штука,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа "Обломов".
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.
В кастрюлю выложите нарезанные помидоры, нашинкованную капусту, жареный лук и морковь.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и кабачок.
Налейте в кастрюлю мясной или куриный бульон. Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи до мягкости.
После этого жидкость из кастрюли слейте в отдельную посуду. Добавьте чеснок. Овощи взбейте блендером до консистенции пюре. Разбавьте жидкостью до желаемой густоты супа.
Ленивый суп "Обломов" готов. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Простые рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев