стручковая фасоль – 100 г
цветная капуста - 100 г
помидоры 2-3 шт
перец сладкий – 1-2 шт
1 луковица
1 зубок чеснока
1 ст. ложка муки
растительное масло
соль, перец
1. Стручковую фасоль и цветную капусту отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
2. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 2-3 сек. в кипяток, снять кожицу, мелко нарезать.
3. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками.
4. Лук очистить, нашинковать и пассеровать в масле.
5. Муку поджарить в масле, развести водой до сметанообразного состояния, добавить лук.
6. Овощи сложить в огнеупорную посуду, залить соусом с луком и запекать в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев