❗11-13 марта 2021 года в ГК «Ялта-Интурист» пройдет X Международная выставка комплексного оснащения сегмента HoReCa «РестоОтельМаркет». Цель X Международной выставки комплексного оснащения HoReCa – развитие и расширение отельно-ресторанного бизнеса в Крыму. Также, немало важной задачей является способствование привлечению новых инвестиций и соответственно компаний на полуостров. 💢ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ: • Оборудование для санаторно-курортных учреждений, предприятий общественного питания, торговли, гостиничного хозяйства; • Мебель, декор, освещение для сегмента HoReCa; • Текстиль, спецодежда, постельное белье, столовые принадлежности, посуда; • Бытовая химия, химчистка, техника для уборки, сан
horecarest

HoReCa РестоОтельМаркет Комплексное оснащение

Изменена обложка группы

Что такое "гостеприимство"? Согласно толковому словарю Уэбстера, «индустрия гостеприимства — это сфера предпринимательства, состоящая из таких видов обслуживания, которые опираются на принципы гостеприимства, характеризующиеся щедростью и дружелюбием по отношению к гостям». Следовательно, индустрию гостеприимства можно рассматривать как разнообразие форм предпринимательства, специализирующихся на рынке услуг, связанною с приемом и обслуживанием гостей. Гостеприимство — это то, что создает у гостя пред­ставление о предприятии (гостинице, турфирме, ресторане, кафе и т. д.) как об одном из лучших в городе. #horeca #rhmexpo #expocrimea #restootelmarket2020 #restootelmarket #hotelexpo #resta
Короли российских устриц Задолго до популярности французских устриц целые плантации этих моллюсков располагалась в Севастополе, который до революции по праву носил звание "устричного короля". Культивировать выращивание их в городе начали раньше всех в России – с 1867 года. Всего в империи поставлялось более 12 миллионов устриц в год, причем треть из них приходилась на Севастополь. В 19 веке в Севастополе было три предприятия по разведению устриц. Местных моллюсков подавали и к столу царской семьи, считавшей этих устриц лучшими в мире. В 1830-х годах граф Воронцов, генерал-губернатор Новороссии, наладил улов устриц у мыса Ай-Тодор. Добытые на этом промысле устрицы продавали местному населен
Сезонность крымских фруктов, ягод и овощей! Представляем полезную информацию по сезонности наших крымских фруктов, ягод и овощей! У нас созревает огромное разнообразие вкуснейших плодов, и некоторые из них считаются настоящей экзотикой для остальной территории России. Но необходимо учесть, что, как и в любых других местах планеты, в Крыму тоже в продаже можно встретить фрукты, привезенные из других стран. Для того, чтобы насытиться настоящими крымскими фруктами и ягодами, необходимо знать сезоны по месяцам, когда и какие плоды созревают. #horeca #rhmexpo #expocrimea #restootelmarket2020 #restootelmarket #hotelexpo #restaurantexpo #cafeexpo #casinoexpo #cateringexpo #crimea #expoyalta2020
Традиция разливать вино в «промежуточные» сосуды перед подачей на стол идет еще из Греции: ведь там не наливали вино в чаши прямо из амфор. Существовали особые большие сосуды — так называемые кратeры. В них наливали вино из амфор и разбавляли водой из других сосудов, для хранения воды — гидрий. Гидрия и кратер являлись непременными участниками античных банкетов. Кстати, вы никогда не задумывались над тем, почему амфора (для вина или масла, неважно) имеет конусообразную книзу форму? Казалось бы, ведь ее неудобно ставить, она должна падать. На самом деле все очень просто: это сделано специально, чтобы удобнее было врывать амфоры в землю. Их брали и как бы «вворачивали» в грунт. В холодной земл
Винные аксeссуары. Спутники вина — Декантеры Классическая форма подходит наилучшим образом для красного марочного вина. Такой внешний вид очень важен для циркуляции вина. Оно находится между широко расположенными внутренними стенками, что способствует процессу его аэрации, или говоря менее научно, обогащению его кислородом. Огромное разнообразие имеющихся на сегодняшний день форм, размеров, расцветок графинов не позволяет представить здесь хотя бы большинство разновидностей. #horeca #rhmexpo #expocrimea #restootelmarket2020 #restootelmarket #hotelexpo #restaurantexpo #cafeexpo #casinoexpo #cateringexpo #crimea #expoyalta2020 #yaltaexpo #yaltaexpocrimea #yalta #marketexpo #бренд #экспокрым
«Французские уроки. Путешествие с ножом, вилкой и штопором» Во Франции знаменитые шеф-повара пользуются не меньшей популярностью, чем звезды экрана. Питер Мейл предлагает читателям совершить гастрономический тур по этой благословенной стране, о которой автор пишет с неизменной любовью и восхищением. Материал для книги Питер Мейл собирал в течение года и исколесил всю страну — чтобы составить верное представление о шедеврах французской кухни, важно правильно выбрать не только сезон (омлет с трюфелями, например, следует есть в ноябре), но и место. Ярмарка улиток в Мартиньи-ле-Блен и ярмарка сыров в Ливаро, винный марафон в Медоке и куриный праздник в Бурк-ан-Брес, лягушачий уик-энд в Виттеле и
Показать ещё