На 6 булочек
Тесто:
✔ ️125 мл тёплого молока
✔ 4 гр сухих дрожжей или (11гр свежих)
✔ ️20 гр сахара
Все смешать и дождаться действия дрожжей.
Далее добавить:
✔ ️40 гр растопленного сливочного масла
✔ ️1/2 ч.л. соли
✔ 1 яйцо
✔ ️60 гр сахара
Все смешать и добавить:
✔ ️190 гр муки
✔ ️25 гр какао
Замесить тесто.
Далее тесту нужно настояться и подняться в тепле.
Когла тесто поднялось - с ним можно работать.
Раскатываем тесто в пласт.
Присыпаем рабочую поверхность мукой.
Для начинки:
✔ 50 гр сливочного масла комнатной температуры
Распределяем по поверхности теста.
Далее идёте сыпучая смесь из
✔ 100 гр сахара и
✔ ️15 гр корицы
Распределяем поверх масляной поверхности теста.
Формируем рулет.
И режем на 6 частей.
Булочки укладываем на противень.
И оставляем в тепле ещё примерно минут на 30-40.
Выпекаем в разогретой духовке до 180*С до золотистой корочки.
Готовые горячие булочки смазываем кремом.
Крем:
✔ 50 гр сливочного масла комнатной температуры
✔ ️125 гр творожного сыра
✔ 10-20 гр сахарной пудры
✔ ️50 гр шоколадной пасты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев