Пицца ? Суши ? Или может быть якитори?
Пусть это будет самая большая дилемма в Вашей жизни
Что больше всего Вам нравится, делитесь в комментариях
И совсем скоро Вы сможете это заказать
Когда-то еда была просто топливом для организма, а сейчас она превратилась в источник наслаждения и удовольствия! Особенно, если это роллы, сделанные в Сан Суши!
Уже Совсем скоро, вы сможете насладиться вкусом наших вкуснейших роллов!
А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО:
Нельзя тратить соевый соус впустую. В Японии с соевым соусом связано очень много правил этикета
Например, оставлять после трапезы мутную лужу из соевого соуса с плавающем в ней рисом - это дурной тон
Чтобы насладиться суши по правилам, нужно налить минимальное количество соевого соуса в чашку и пополнять по мере необходимости.
Повара суши имеют одну из самых трудных подготовок среди всех профессиональных поваров.
Они должны знать, как готовить сырые морепродукты, какая рыба содержит вредных паразитов и как их устранить. Они также должны знать о биохимических изменениях, которые происходят после смерти рыбы.
В свою команду мы набираем только профессионалов, поэтому Вы можете быть спокойны
Совсем скоро мы это Вам продемонстрируем
Мы очень ответственно подходим к приготовлению своих блюд
Всегда используем только свежие, качественные продукты
И конечно же перед приготовлениям тщательно вымываем овощи
Поэтому Вы можете быть спокойны и совсем скоро наслаждаться вкусными роллами
Большие - не потому, что много риса.
Большие потому, что много морепродуктов
Большие настолько, что тяжело удержать палочками
Но пусть Вас это не беспокоит: божественно вкусные роллы от Сан Суши можно и нужно есть руками
Совсем скоро Вы сможете в этом убедится
Знали Вы..
Что суши приравнивают к шоколаду и банану благодаря их способности также отлично бороться с депрессией. А все потому, что содержание в том же лососе полезных жирные кислот существенно влияет на повышение уровня серотонина.
Вы уже ждете, когда сможете насладится нашими вкусными роллами?
Друзья, хотим с Вами поделится, что открытие - это очень не простой процесс.
Ведь мы не хотим открыться на неделю, мы хотим радовать Вас долгое время.
Мы работаем по международной системе ХАССП, исключая риски на производстве, а также делаем все согласно СанПиНа
Поэтому очень тщательно готовимся к открытию
Надеемся Вы ждете?
Друзья, мы знаем как Вы уже ждете открытия!
Но мы стараемся давать своим клиентам только лучшее, а чтобы все это подготовить уходить немало времени.
Найти достойное помещение, подобрать профессиональный персонал, найти поставщиков качественных продуктов и еще очень много всего.
Поэтому надеемся на Ваше понимание и совсем скоро мы сможем Вас радовать вкусной доставкой